Printemps
L'automne
Été
Hiver

Thaï crevettes

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
600
gramme
20
gramme
400
gramme
1
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
312,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
37,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,95
Grammes
Les sucres
9,89
Grammes
Fibre
3,47
Grammes
Sodium
1844,90
Milligrammes
Les graisses
10,52
Grammes
Graisses saturées
1,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez le sucre, la sauce Nuoc-Mâm et laissez réduire.
Etape
2
Faites sauter les crevettes pendant 2 minutes.
Etape
3
Ajoutez la pulpe de tomates, MAGGI Hot&Spicy et laissez mijoter 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez le gingembre râpé, le zeste de citron et le jus, mélangez et servez bien chaud.