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Recette Thaï crevettes

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 oignons
600 g de crevettes crues décortiquées
2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
400 g de pulpe de tomates
1 citron vert
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
20 g de gingembre frais
1 cuillerée à soupe de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
312,15
Kilocalories
Les glucides
22,44
Grammes
Protéine
37,57
Grammes
Les graisses
8,03
Grammes
Fibre
3,47
Grammes
Les sucres
9,89
Grammes
Graisses saturées
1,79
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez le sucre, la sauce Nuoc-Mâm et laissez réduire.
Etape
2
Faites sauter les crevettes pendant 2 minutes.
Etape
3
Ajoutez la pulpe de tomates, MAGGI Hot&Spicy et laissez mijoter 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez le gingembre râpé, le zeste de citron et le jus, mélangez et servez bien chaud.