Printemps L'automne Été Hiver Thaï crevettes 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 oignons 2 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy 600 g de crevettes crues décortiquées 2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm 400 g de pulpe de tomates 1 citron vert 2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide 20 g de gingembre frais 1 cuillerée à soupe de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 312,15 Kilocalories Protéine 37,57 Grammes Les glucides 22,44 Grammes Les sucres 9,89 Grammes Fibre 3,47 Grammes Les graisses 8,03 Grammes Graisses saturées 1,79 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez le sucre, la sauce Nuoc-Mâm et laissez réduire. Etape 2 Faites sauter les crevettes pendant 2 minutes. Etape 3 Ajoutez la pulpe de tomates, MAGGI Hot&Spicy et laissez mijoter 5 minutes. Etape 4 Ajoutez le gingembre râpé, le zeste de citron et le jus, mélangez et servez bien chaud.