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Thaï nouilles

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de nouilles crues ou de linguine
1 poivron vert
2 carottes
4 oignons nouveaux
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
288,93
Kilocalories
Protéine
8,75
Grammes
Les glucides
51,16
Grammes
Les sucres
8,61
Grammes
Fibre
4,69
Grammes
Les graisses
6,02
Grammes
Graisses saturées
1,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Epluchez les oignons, ciselez les tiges et émincez les bulbes. Epluchez, épépinez et émincez le poivron.
Etape
2
Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets.
Etape
3
Faites sauter dans un wok ou une grande poêle, les poivrons, les bulbes d'oignon (réservez les tiges) et les carottes pendant 5 minutes avec l'huile. Ajoutez MAGGI Hot & Spicy, le sucre et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
4
Ajoutez les nouilles et faites-les sauter pendant 5 minutes. Ajoutez les légumes et mélangez le tout. Râpez le zeste de citron et ajoutez-le puis pressez son jus sur votre wok. Servez sans attendre.