Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Thaï poulet

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
2 oignons
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 citron vert
2 carottes
2 poivrons (rouge et vert)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
265,21
Kilocalories
Protéine
28,11
Grammes
Les glucides
18,36
Grammes
Les sucres
11,23
Grammes
Fibre
4,25
Grammes
Les graisses
8,42
Grammes
Graisses saturées
1,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les oignons et l'ail et émincez-les. Epluchez, épépinez et émincez les poivrons. Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Emincez le poulet.
Etape
2
Faites sauter les légumes dans un wok ou une grande poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes. Saupoudrez de sucre et réservez.
Etape
3
Faites revenir le poulet pendant 5 minutes avec l'huile restante, ajoutez les sauces MAGGI Hot & Spicy et Nuoc Mâm. Ajoutez de nouveau les légumes et faites sauter le tout 2 minutes. Ajoutez le zeste de citron vert, le jus et servez le tout sans attendre.