Avec de la viande
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Hiver

Thaï Poulet Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
2 oignons
1 gousse d'ail
3 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
1 cuillerée à soupe de sucre
1 citron vert
2 carottes
2 poivrons
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
305,00
Kilocalories
Protéine
28,33
Grammes
Les glucides
23,31
Grammes
Les sucres
11,62
Grammes
Fibre
4,91
Grammes
Les graisses
10,97
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les oignons et l'ail et émincez-les. Epluchez, épépinez et émincez les poivrons. Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Emincez le poulet. Placez tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo (sauf le citron), mélangez bien.
Etape
2
Ajoutez la fécule diluée dans 50 ml d'eau et faites cuire en mode haute pression pendant 5 minutes. En fin de cuisson, ajoutez le zeste et le jus de citron vert.