Printemps
L'automne
Été
Hiver

Thaï Thermomix

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de crevettes crues décortiquées
2 oignons
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 citron vert
20 g de gingembre frais
400 g de pulpe de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
318,83
Kilocalories
Protéine
37,73
Grammes
Les glucides
24,79
Grammes
Les sucres
10,26
Grammes
Fibre
4,09
Grammes
Les graisses
8,07
Grammes
Graisses saturées
1,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les oignons, coupez-les en 4. Placez-les dans la cuve, fermez avec le bouchon et hachez en donnant deux coups de turbo, réservez-les. Epluchez et mixez le gingembre, réservez également. Faites chauffer la cuve du Thermomix 3 minutes à 100°C avec l'huile, vitesse mijotage.
Etape
2
Ajoutez les oignons, le sucre, le gingembre et laissez cuire 10 minutes, vitesse mijotage.
Etape
3
Ajoutez la pulpe de tomates, MAGGI Hot&Spicy, laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez les crevettes et laissez cuire encore 3 minutes en fonction sens inverse. Ajoutez le zeste et le jus de citron vert.