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L'automne
Été
Hiver

Thaï Thermomix

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
pièce
20
gramme
20
gramme
10
gramme
1
pièce
20
gramme
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
318,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
37,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,29
Grammes
Les sucres
10,26
Grammes
Fibre
4,09
Grammes
Sodium
1845,34
Milligrammes
Les graisses
10,57
Grammes
Graisses saturées
1,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Ajoutez les oignons, le sucre, le gingembre et laissez cuire 10 minutes, vitesse mijotage.
Etape
1
Epluchez les oignons, coupez-les en 4. Placez-les dans la cuve, fermez avec le bouchon et hachez en donnant deux coups de turbo, réservez-les. Epluchez et mixez le gingembre, réservez également. Faites chauffer la cuve du Thermomix 3 minutes à 100°C avec l'huile, vitesse mijotage.
Etape
3
Ajoutez la pulpe de tomates, MAGGI Hot&Spicy, laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez les crevettes et laissez cuire encore 3 minutes en fonction sens inverse. Ajoutez le zeste et le jus de citron vert.