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Été
Hiver

Thaï végétarien

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 oignons
150 g de riz basmati
3 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
1 citron vert
2 carottes
2 poivrons (rouge et vert)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
290,80
Kilocalories
Protéine
6,19
Grammes
Les glucides
48,36
Grammes
Les sucres
9,41
Grammes
Fibre
5,53
Grammes
Les graisses
8,40
Grammes
Graisses saturées
1,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Epluchez les oignons et émincez-les. Epluchez, épépinez et émincez les poivrons. Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Faites sauter les légumes dans un wok ou une grande poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez les sauces MAGGI Hot&Spicy et Nuoc Mâm.
Etape
2
Faites griller le riz avec l'huile restante pendant 5 minutes. Ajoutez de nouveau les légumes et faites sauter le tout 2 minutes. Ajoutez le zeste et le jus de citron.