Dessert
L'automne
Hiver

Tiramisu chocolat amande poires

92 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
150
gramme
3
pièce
100
gramme
20
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
311,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,58
Grammes
Les sucres
22,22
Grammes
Fibre
2,51
Grammes
Sodium
61,06
Milligrammes
Les graisses
17,53
Grammes
Graisses saturées
10,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Coupez les poires en lamelles.
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 2 minutes au four à micro-ondes à 500 W. Ajoutez les jaunes d'oeufs puis le mascarpone préalablement passé 20 secondes au micro-ondes à 500W.
Etape
3
Ajoutez le fromage blanc puis les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape
4
Alternez les biscuits, les poires et la préparation au mascapone. Ajoutez à nouveau des biscuits, de la crème puis saupoudrez de cacao. Placez au réfrigérateur 1 heure.