Dessert
L'automne
Halloween
Hiver

Tiramisu d'Halloween

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 œufs
130 g de beurre
125 g de mascarpone
300 g de potiron
30 g de sucre
le zeste d'1 orange
8 marshmallow
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
361,55
Kilocalories
Les glucides
31,31
Grammes
Protéine
5,15
Grammes
Les graisses
24,34
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Les sucres
24,60
Grammes
Graisses saturées
14,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat (garder 5 pistoles pour la suite de la recette) avec le beurre. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation. Faites cuire au four 15 minutes à Th.7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape
2
2. Pendant ce temps, faites cuire le potiron coupé en cubes 10 minutes. Mixez-le avec le mascarpone, le sucre et le zeste d'orange.
Etape
3
Dans des verrines, faites une couche de crème, puis ajoutez du brownie émietté et pour finir à nouveau une couche de crème. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
Etape
4
Découpez les marshmallows en deux. Faites fondre le chocolat restant et dessinez les pupilles des yeux sur les marshmallows. Placez deux morceaux sur le dessus de chaque verrine !