Dessert
L'automne
Halloween
Hiver

Tiramisu d'Halloween

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
130
gramme
125
gramme
300
gramme
30
gramme
3
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
361,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,57
Grammes
Les sucres
24,60
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Sodium
68,95
Milligrammes
Les graisses
28,08
Grammes
Graisses saturées
14,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat (garder 5 pistoles pour la suite de la recette) avec le beurre. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation. Faites cuire au four 15 minutes à Th.7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape
2
2. Pendant ce temps, faites cuire le potiron coupé en cubes 10 minutes. Mixez-le avec le mascarpone, le sucre et le zeste d'orange.
Etape
3
Dans des verrines, faites une couche de crème, puis ajoutez du brownie émietté et pour finir à nouveau une couche de crème. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
Etape
4
Découpez les marshmallows en deux. Faites fondre le chocolat restant et dessinez les pupilles des yeux sur les marshmallows. Placez deux morceaux sur le dessus de chaque verrine !