Titre

Tiramisu salé aux tomates et gressin

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
20 tomates confites
1 pot de mascarpone
1 demi sachet de pousses d'épinards
10 gressins
200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Nutriments
Glucides 17.5 g
Energie 267 kcal
Matières Grasses 19.4 g
Fibres 1.2 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 598.4 mg
Sucres 3.4 g
SRH Times
45 min

Mélangez le mascarpone au fromage blanc. Mixez les tomates avec le bouillon émietté et 50 ml d'eau. Concassez les gressins. Hachez les épinards.

Dans chaque verrine mettez une couche de mascarpone, une couche de coulis de tomate, une couche de mascarpone, une couche de biscuit et une couche d'épinards. Ajoutez une dernière couche de mascarpone et terminez par du coulis.

Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons grillés dessus.

Pour une version légère, utilisez juste du fromage blanc !

Découvrir plus