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Glucides | 17.3 g |
Energie | 265.6 kcal |
Matières Grasses | 19.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 12.5 g |
Sodium | 206.8 mg |
Sucres | 3.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le mascarpone au fromage blanc. Mixez les tomates avec le bouillon émietté et 50 ml d'eau. Concassez les gressins. Hachez les épinards.
Dans chaque verrine mettez une couche de mascarpone, une couche de coulis de tomate, une couche de mascarpone, une couche de biscuit et une couche d'épinards. Ajoutez une dernière couche de mascarpone et terminez par du coulis.
Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Mélangez le mascarpone au fromage blanc. Mixez les tomates avec le bouillon émietté et 50 ml d'eau. Concassez les gressins. Hachez les épinards.
Dans chaque verrine mettez une couche de mascarpone, une couche de coulis de tomate, une couche de mascarpone, une couche de biscuit et une couche d'épinards. Ajoutez une dernière couche de mascarpone et terminez par du coulis.
Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Ajoutez des pignons grillés dessus.
Pour une version légère, utilisez juste du fromage blanc !
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