Entrée
Été

Tiramisu salé aux tomates et gressin

45 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
20 tomates confites
1 pot de mascarpone
1 demi sachet de pousses d'épinards
10 gressins
200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
265,64
Kilocalories
Protéine
5,46
Grammes
Les glucides
17,32
Grammes
Les sucres
3,30
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Les graisses
19,30
Grammes
Graisses saturées
12,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez le mascarpone au fromage blanc. Mixez les tomates avec le bouillon émietté et 50 ml d'eau. Concassez les gressins. Hachez les épinards.
Etape
2
Dans chaque verrine mettez une couche de mascarpone, une couche de coulis de tomate, une couche de mascarpone, une couche de biscuit et une couche d'épinards. Ajoutez une dernière couche de mascarpone et terminez par du coulis.
Etape
3
Placez au réfrigérateur 30 minutes.