Entrée
Été

Tiramisu salé aux tomates et gressin

45 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
100
gramme
250
gramme
50
gramme
100
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
265,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,32
Grammes
Les sucres
3,30
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Sodium
206,75
Milligrammes
Les graisses
19,30
Grammes
Graisses saturées
12,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
1
Mélangez le mascarpone au fromage blanc. Mixez les tomates avec le bouillon émietté et 50 ml d'eau. Concassez les gressins. Hachez les épinards.
Etape
2
Dans chaque verrine mettez une couche de mascarpone, une couche de coulis de tomate, une couche de mascarpone, une couche de biscuit et une couche d'épinards. Ajoutez une dernière couche de mascarpone et terminez par du coulis.