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Toasts foie gras magret au caramel d'Arome

18 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
20 toasts
100 g de foie gras cuit
20 petites tranches de magret de canard fumé
50 g de sucre
2 tranches de pain d'épices
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
112,01
Kilocalories
Les glucides
10,20
Grammes
Protéine
4,08
Grammes
Les graisses
6,08
Grammes
Fibre
0,27
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,18
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Découpez le pain d’épices en fins bâtonnets et faites-les sécher sous le grill du four 5 minutes.
Etape
2
Faites 20 cubes de foie gras et entourez-les de magret. Posez-les chacun sur un toast grillé.
Etape
3
Faites un caramel dans une poêle avec le sucre et ajoutez l’arome. Nappez aussitôt chaque toast d’un filet d’Arome. Plantez un morceau de pain d’épices dans le foie gras et servez.