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Casse-croûte

Toasts de pain d'épices, Chaource, jambon et moutarde

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de pain d'épices
200 g de chaource
1 cuillerée à soupe de moutarde de Reims
1 cuillerée à soupe de chapelure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
319,00
Kilocalories
Les glucides
21,62
Grammes
Protéine
22,47
Grammes
Les graisses
15,84
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Les sucres
6,52
Grammes
Graisses saturées
9,38
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez 16 fines tranches de fromage, coupez chaque tranche de jambon en 4 dans le sens la largeur. Coupez les tranches de pain d'épices en deux.
Etape
2
Posez un morceau de fromage sur chaque tranche de pain d'épices, ajoutez une pointe de moutarde, une lamelle de jambon roulée, de nouveau de la moutarde puis la chapelure.
Etape
3
Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage commence à fondre (2 à 3 minutes).