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Casse-croûte

Recette Toasts de pain d'épices, Chaource, jambon et moutarde

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de pain d'épices
4 tranches de Jambon
200 g de chaource
1 cuillerée à soupe de moutarde de Reims
1 cuillerée à soupe de chapelure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,65
Grammes
Graisses saturées
9,31
Grammes
Fibres
1,25
Grammes
Protéines
21,67
Grammes
Glucides
21,59
Grammes
Sucres
6,48
Grammes
Energie
311,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez 16 fines tranches de fromage, coupez chaque tranche de jambon en 4 dans le sens la largeur. Coupez les tranches de pain d'épices en deux.
Etape
2
Posez un morceau de fromage sur chaque tranche de pain d'épices, ajoutez une pointe de moutarde, une lamelle de jambon roulée, de nouveau de la moutarde puis la chapelure.
Etape
3
Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage commence à fondre (2 à 3 minutes).