Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Toasts de pain d'épices, Chaource, jambon et moutarde

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
tranche
200
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
319,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,62
Grammes
Les sucres
6,52
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Sodium
480,30
Milligrammes
Les graisses
15,84
Grammes
Graisses saturées
9,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez 16 fines tranches de fromage, coupez chaque tranche de jambon en 4 dans le sens la largeur. Coupez les tranches de pain d'épices en deux.
Etape
2
Posez un morceau de fromage sur chaque tranche de pain d'épices, ajoutez une pointe de moutarde, une lamelle de jambon roulée, de nouveau de la moutarde puis la chapelure.
Etape
3
Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage commence à fondre (2 à 3 minutes).