Apéritif Printemps Été Tapas Tomates cocktail, ricotta pignons et olives 13 min Facile Ingrédients 4 personnes 12 tomates cocktail 150 g de ricotta 50 g de pignons de pin 10 olives noires 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 177,98 Kilocalories Les glucides 5,67 Grammes Protéine 7,28 Grammes Les graisses 14,91 Grammes Fibre 1,10 Grammes Les sucres 1,67 Grammes Graisses saturées 2,92 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Creusez le haut des tomates et gardez le chapeau. Etape 2 Faites dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse. Etape 3 Mélangez l'Arome MAGGI, les olives préalablement hachées, l'huile d'olive, les pignons et la ricotta. Salez légèrement. Garnissez les tomates. Les recettes du moment Previous slide Next slide Sandwich blanc de dinde Quiche Lorraine sans vaisselle Riz thaï au poulet Chili con carne Soupe de moules au safran Crevettes et riz à la citronnelle Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6