Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Recette Tomates cocktail, ricotta pignons et olives

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 tomates cocktail
150 g de ricotta
50 g de pignons de pin
10 olives noires
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
177,98
Kilocalories
Les glucides
5,67
Grammes
Protéine
7,28
Grammes
Les graisses
14,91
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Les sucres
1,67
Grammes
Graisses saturées
2,92
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Creusez le haut des tomates et gardez le chapeau.
Etape
2
Faites dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse.
Etape
3
Mélangez l'Arome MAGGI, les olives préalablement hachées, l'huile d'olive, les pignons et la ricotta. Salez légèrement. Garnissez les tomates.