Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Tomates cocktail, ricotta pignons et olives

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120
gramme
150
gramme
50
gramme
10
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
177,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,67
Grammes
Les sucres
1,67
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Sodium
94,54
Milligrammes
Les graisses
14,91
Grammes
Graisses saturées
2,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Creusez le haut des tomates et gardez le chapeau.
Etape
2
Faites dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse.
Etape
3
Mélangez l'Arome MAGGI, les olives préalablement hachées, l'huile d'olive, les pignons et la ricotta. Salez légèrement. Garnissez les tomates.