* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Pelez et hachez les oignons. Videz les tomates et gardez la chair et leurs chapeaux.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Knacki coupés en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux, faites revenir 2 minutes. Réservez. Ajoutez l'huile et faites revenir les oignons 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez.
Etape
4
Dans chaque tomate, passez un peu de papier absorbant. Mélangez le fromage de chèvre, les Knacki et les oignons tiédis. Garnissez chaque tomate de préparation au fromage de chèvre. Replacez les chapeaux sur les tomates.
Etape
5
Déposez les 8 tomates farcies au chèvre frais et knacki dans un plat à gratin, ajoutez la chair des tomates autour et les chapeaux à côté, faites cuire 20 minutes dans votre four.