Printemps
Été

Tomates farcies au chèvre frais et knacki

42 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
150
gramme
200
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
354,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,26
Grammes
Les sucres
13,42
Grammes
Fibre
5,56
Grammes
Sodium
183,37
Milligrammes
Les graisses
26,03
Grammes
Graisses saturées
11,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Pelez et hachez les oignons. Videz les tomates et gardez la chair et leurs chapeaux.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Knacki coupés en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux, faites revenir 2 minutes. Réservez. Ajoutez l'huile et faites revenir les oignons 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez.
Etape
4
Dans chaque tomate, passez un peu de papier absorbant. Mélangez le fromage de chèvre, les Knacki et les oignons tiédis. Garnissez chaque tomate de préparation au fromage de chèvre. Replacez les chapeaux sur les tomates.
Etape
5
Déposez les 8 tomates farcies au chèvre frais et knacki dans un plat à gratin, ajoutez la chair des tomates autour et les chapeaux à côté, faites cuire 20 minutes dans votre four.