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Glucides | 58.1 g |
Energie | 435.3 kcal |
Matières Grasses | 11.5 g |
Fibres | 10.2 g |
Protéines | 27.1 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 806.2 mg |
Sucres | 10.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Lavez et séchez les tomates, découpez un chapeau sur le haut des tomates, évidez-les (réservez la chair et les chapeaux).
Faites cuire le riz selon le mode d’emploi et réservez.
Emincez l’oignon, concassez la chair des tomates et découpez le poulet en petits cubes.
Dans une poêle, faites revenir 2-3min les oignons émincés dans l’huile d’olive chaude.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, excepté le cheddar, puis garnissez les tomates de la préparation avant de les parsemez de cheddar et de replacez les chapeaux. Enfournez 20 minutes puis servez aussitôt.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Lavez et séchez les tomates, découpez un chapeau sur le haut des tomates, évidez-les (réservez la chair et les chapeaux).
Faites cuire le riz selon le mode d’emploi et réservez.
Emincez l’oignon, concassez la chair des tomates et découpez le poulet en petits cubes.
Dans une poêle, faites revenir 2-3min les oignons émincés dans l’huile d’olive chaude.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, excepté le cheddar, puis garnissez les tomates de la préparation avant de les parsemez de cheddar et de replacez les chapeaux. Enfournez 20 minutes puis servez aussitôt.
Pour varier, vous pouvez rempalcer les tomates par des poivrons rouges.
Pour un repas, comptez 2 tomates pour un adulte et 1 pour un enfant.