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Tomates farcies façon chili à la mexicaine

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tomates
2 blancs de poulet
120g de riz basmati
140g de maïs
250g d'haricots rouges
70g de cheddar
1 stick Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
1 cuillerée à café de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
435,28
Kilocalories
Protéine
25,16
Grammes
Les glucides
36,13
Grammes
Les sucres
10,42
Grammes
Fibre
10,24
Grammes
Les graisses
35,49
Grammes
Graisses saturées
4,20
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Lavez et séchez les tomates, découpez un chapeau sur le haut des tomates, évidez-les (réservez la chair et les chapeaux).
Etape
2
Faites cuire le riz selon le mode d’emploi et réservez.
Etape
3
Emincez l’oignon, concassez la chair des tomates et découpez le poulet en petits cubes.
Etape
4
Dans une poêle, faites revenir 2-3min les oignons émincés dans l’huile d’olive chaude.
Etape
5
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, excepté le cheddar, puis garnissez les tomates de la préparation avant de les parsemez de cheddar et de replacez les chapeaux. Enfournez 20 minutes puis servez aussitôt.