Avec de la viande
Été

Tomates farcies à l'italienne

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
150
gramme
200
gramme
125
gramme
360
gramme
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
221,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,92
Grammes
Les sucres
4,22
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Sodium
262,57
Milligrammes
Les graisses
11,07
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8(220°C) en mode traditionnel. Hachez le poulet au hachoir à viande.
Etape
2
Hachez l'oignon et faites-le revenir avec l'huile 5 minutes. Mélangez la mozzarella, le poulet et les épinards hachés, le bouillon émietté, le concentré et l'oignon.
Etape
3
Videz les tomates et garnissez-les de la préparation. Faites cuire au four 30 minutes.