Avec de la viande
Été

Tomates farcies à l'italienne

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 tomates (2 jaunes, 2 rouges, 2 vertes)
2 sachets de pousses d'épinards
200 g de mozzarella râpée
1 gros oignon
3 escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café bombée de concentré de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
221,38
Kilocalories
Les glucides
7,92
Grammes
Protéine
22,83
Grammes
Les graisses
11,07
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Les sucres
4,22
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8(220°C) en mode traditionnel. Hachez le poulet au hachoir à viande.
Etape
2
Hachez l'oignon et faites-le revenir avec l'huile 5 minutes. Mélangez la mozzarella, le poulet et les épinards hachés, le bouillon émietté, le concentré et l'oignon.
Etape
3
Videz les tomates et garnissez-les de la préparation. Faites cuire au four 30 minutes.