Printemps Été Tomates farcies à l'oeuf 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 tomates 100 g d'Allumettes Nature HERTA 8 œufs 1 pincée de poivre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 295,61 Kilocalories Les glucides 14,27 Grammes Protéine 22,33 Grammes Les graisses 17,10 Grammes Fibre 4,24 Grammes Les sucres 9,49 Grammes Graisses saturées 5,76 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th.6/7 (200 °C). Etape 2 Lavez, retirez le chapeau et videz les tomates. Etape 3 Salez et poivrez chaque tomate et répartissez la moitié des lardons à l'intérieur. Etape 4 Disposez les tomates dans le plat et cassez un œuf dans chacune. Etape 5 Répartissez le reste des lardons autour des tomates. Faites cuire environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Sauce pour pâtes au fromage de chèvre et jambon Maki au jambon, pomme de terre à l'huile d'olive Mini tartes au foie gras, châtaignes et fruits rouges Maxi sablés de Noël "Comète le Renne" Makis au râpé de jambon concombre pomme verte et fromage... Chaussons aux pommes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte sportif plat complet Bon marché Printemps Été