Printemps
Été

Tomates farcies à l'oeuf

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tomates
100 g d'Allumettes Nature HERTA
8 œufs
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
295,61
Kilocalories
Les glucides
14,27
Grammes
Protéine
22,33
Grammes
Les graisses
17,10
Grammes
Fibre
4,24
Grammes
Les sucres
9,49
Grammes
Graisses saturées
5,76
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200 °C).
Etape
2
Lavez, retirez le chapeau et videz les tomates.
Etape
3
Salez et poivrez chaque tomate et répartissez la moitié des lardons à l'intérieur.
Etape
4
Disposez les tomates dans le plat et cassez un œuf dans chacune.
Etape
5
Répartissez le reste des lardons autour des tomates. Faites cuire environ 15 minutes.