Printemps Été Tomates farcies à l'oeuf 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 8 tomates 100 g d'Allumettes Nature HERTA 8 œufs 1 pincée de poivre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 295,61 Kilocalories Protéine 22,33 Grammes Les glucides 14,27 Grammes Les sucres 9,49 Grammes Fibre 4,24 Grammes Les graisses 17,10 Grammes Graisses saturées 5,76 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th.6/7 (200 °C). Etape 2 Lavez, retirez le chapeau et videz les tomates. Etape 3 Salez et poivrez chaque tomate et répartissez la moitié des lardons à l'intérieur. Etape 4 Disposez les tomates dans le plat et cassez un œuf dans chacune. Etape 5 Répartissez le reste des lardons autour des tomates. Faites cuire environ 15 minutes.
quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte sportif plat complet Bon marché Printemps Été