Printemps
Été

Recette Tomates farcies à l'oeuf

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tomates
100 g de lardons Allumettes Nature
8 œufs
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,10
Grammes
Graisses saturées
5,76
Grammes
Fibres
4,11
Grammes
Protéines
22,33
Grammes
Glucides
14,27
Grammes
Sucres
9,49
Grammes
Energie
295,61
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200 °C).
Etape
2
Lavez, retirez le chapeau et videz les tomates.
Etape
3
Salez et poivrez chaque tomate et répartissez la moitié des lardons à l'intérieur.
Etape
4
Disposez les tomates dans le plat et cassez un œuf dans chacune.
Etape
5
Répartissez le reste des lardons autour des tomates. Faites cuire environ 15 minutes.