Printemps
Été

Tomates farcies à l'oeuf

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
100
gramme
8
pièce
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
295,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,27
Grammes
Les sucres
9,49
Grammes
Fibre
4,24
Grammes
Sodium
235,98
Milligrammes
Les graisses
17,10
Grammes
Graisses saturées
5,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200 °C).
Etape
2
Lavez, retirez le chapeau et videz les tomates.
Etape
3
Salez et poivrez chaque tomate et répartissez la moitié des lardons à l'intérieur.
Etape
4
Disposez les tomates dans le plat et cassez un œuf dans chacune.
Etape
5
Répartissez le reste des lardons autour des tomates. Faites cuire environ 15 minutes.