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Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
plat avec accompagnement
au four
Légumes

Recette Tomates farcies au veau et petits fromages frais

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
6 tomates à farcir
370 g de noix de veau hachée
40 g de fromage frais à tartiner nature
3 biscottes
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
Nutrients
Glucides 18.9 g
Energie 226.3 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 3.4 g
Protéines 25.2 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 467.5 mg
Sucres 9.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez le haut des tomates et creusez-les. Faites tremper les biscottes dans le lait.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, mélangez la viande de veau hachée, l'oeuf, le fromage frais, les biscottes et le fond pour rôti.

0 min
Étape 3 de 3

Garnissez les tomates de farce, posez le chapeau et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez le haut des tomates et creusez-les. Faites tremper les biscottes dans le lait.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez la viande de veau hachée, l'oeuf, le fromage frais, les biscottes et le fond pour rôti.

Étape 3

Garnissez les tomates de farce, posez le chapeau et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour les plus grands, ajoutez une pincée de piment d'Espelette.

N'oubliez pas les féculents pour accompagnez cette tomate fondante, servez-les avec une portion de riz.