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Tomates farcies au veau et petits fromages frais

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 tomates à farcir
370 g de noix de veau hachée
40 g de fromage frais à tartiner nature
3 biscottes
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
226,26
Kilocalories
Protéine
25,20
Grammes
Les glucides
18,95
Grammes
Les sucres
9,78
Grammes
Fibre
3,43
Grammes
Les graisses
6,24
Grammes
Graisses saturées
2,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez le haut des tomates et creusez-les. Faites tremper les biscottes dans le lait.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la viande de veau hachée, l'oeuf, le fromage frais, les biscottes et le fond pour rôti.
Etape
3
Garnissez les tomates de farce, posez le chapeau et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.