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Été
Hiver

Tomates farcies au veau et petits fromages frais

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6
pièce
370
gramme
1
cuillère à soupe
40
gramme
3
tranche
100
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
226,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,95
Grammes
Les sucres
9,78
Grammes
Fibre
3,43
Grammes
Sodium
203,72
Milligrammes
Les graisses
6,24
Grammes
Graisses saturées
2,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez le haut des tomates et creusez-les. Faites tremper les biscottes dans le lait.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la viande de veau hachée, l'oeuf, le fromage frais, les biscottes et le fond pour rôti.
Etape
3
Garnissez les tomates de farce, posez le chapeau et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.