Titre

Tomates farcies au veau et petits fromages frais

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 tomates à farcir
370 g de noix de veau hachée
40 g de fromage frais à tartiner nature
3 biscottes
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
Nutriments
Glucides 18.9 g
Energie 226.3 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 3.4 g
Protéines 25.2 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 467.5 mg
Sucres 9.8 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez le haut des tomates et creusez-les. Faites tremper les biscottes dans le lait.

Dans un saladier, mélangez la viande de veau hachée, l'oeuf, le fromage frais, les biscottes et le fond pour rôti.

Garnissez les tomates de farce, posez le chapeau et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour les plus grands, ajoutez une pincée de piment d'Espelette.

N'oubliez pas les féculents pour accompagnez cette tomate fondante, servez-les avec une portion de riz.

Découvrir plus