Printemps L'automne Été Hiver Recette Tomates farcies au veau et petits fromages frais 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 6 tomates à farcir 370 g de noix de veau hachée 1 cuillerée à soupe bombée de Fond pour Rôtis MAGGI 40 g de fromage frais à tartiner nature 3 biscottes 100 ml de lait demi-écrémé UHT 1 œuf Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,24 Grammes Graisses saturées 2,70 Grammes Fibres 3,43 Grammes Protéines 25,20 Grammes Glucides 18,95 Grammes Sucres 9,78 Grammes Energie 226,26 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez le haut des tomates et creusez-les. Faites tremper les biscottes dans le lait. Etape 2 Dans un saladier, mélangez la viande de veau hachée, l'oeuf, le fromage frais, les biscottes et le fond pour rôti. Etape 3 Garnissez les tomates de farce, posez le chapeau et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires Soupe crevettes et petits légumes Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes Soupe de nouilles au porc caramélisé et noix de cajou Lotte aux lardons au Cookeo Soupe de carottes et pomme à la cannelle au Cookéo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6