Image

Glucides | 18.9 g |
Energie | 226.3 kcal |
Matières Grasses | 6.2 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 25.2 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 467.5 mg |
Sucres | 9.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez le haut des tomates et creusez-les. Faites tremper les biscottes dans le lait.
Dans un saladier, mélangez la viande de veau hachée, l'oeuf, le fromage frais, les biscottes et le fond pour rôti.
Garnissez les tomates de farce, posez le chapeau et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez le haut des tomates et creusez-les. Faites tremper les biscottes dans le lait.
Dans un saladier, mélangez la viande de veau hachée, l'oeuf, le fromage frais, les biscottes et le fond pour rôti.
Garnissez les tomates de farce, posez le chapeau et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.
Pour les plus grands, ajoutez une pincée de piment d'Espelette.
N'oubliez pas les féculents pour accompagnez cette tomate fondante, servez-les avec une portion de riz.