Printemps L'automne Été Hiver Tomates farcies au veau et petits fromages frais 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 6 tomates à farcir 370 g de noix de veau hachée 1 cuillerée à soupe bombée de Fond pour Rôtis MAGGI 40 g de fromage frais à tartiner nature 3 biscottes 100 ml de lait demi-écrémé UHT 1 œuf Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 226,26 Kilocalories Protéine 25,20 Grammes Les glucides 18,95 Grammes Les sucres 9,78 Grammes Fibre 3,43 Grammes Les graisses 6,24 Grammes Graisses saturées 2,70 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez le haut des tomates et creusez-les. Faites tremper les biscottes dans le lait. Etape 2 Dans un saladier, mélangez la viande de veau hachée, l'oeuf, le fromage frais, les biscottes et le fond pour rôti. Etape 3 Garnissez les tomates de farce, posez le chapeau et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.