Entrée Printemps Été Fête des mères Tomates en gelée estivales 140 min Facile Ingrédients 6 personnes 6 tomates 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI 80 g de feta 1 petite courgette 500 ml d'eau 6 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 81,38 Kilocalories Les glucides 9,10 Grammes Protéine 5,35 Grammes Les graisses 3,31 Grammes Fibre 2,41 Grammes Les sucres 6,61 Grammes Graisses saturées 2,06 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Lavez et ciselez les feuilles de basilic. Préparez la Gelée selon le mode d'emploi et laissez-la à température ambiante. Etape 2 Lavez et coupez le chapeau des tomates. Videz-les et retournez-les sur du papier absorbant. Lavez et râpez la courgette. Coupez la feta en petits dés. Etape 3 Dans chaque tomate, répartissez la feta, la courgette et le basilic. Versez jusqu'au rebord la gelée. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur. Etape 4 Décorez avec des feuilles de basilic. Les recettes du moment Previous slide Next slide Galettes de pommes de terre petits pois maïs Daube de boeuf aux carottes Clipso Penne au poulet et courgettes à l'Italienne Tarte carotte et persillade Soupe froide avocat citron vert concombre... Pizza au saumon et légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6