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Glucides | 9.1 g |
Energie | 81.4 kcal |
Matières Grasses | 3.3 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 136 mg |
Sucres | 6.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et ciselez les feuilles de basilic. Préparez la Gelée selon le mode d'emploi et laissez-la à température ambiante.
Lavez et coupez le chapeau des tomates. Videz-les et retournez-les sur du papier absorbant. Lavez et râpez la courgette. Coupez la feta en petits dés.
Dans chaque tomate, répartissez la feta, la courgette et le basilic. Versez jusqu'au rebord la gelée. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
Décorez avec des feuilles de basilic.
Lavez et ciselez les feuilles de basilic. Préparez la Gelée selon le mode d'emploi et laissez-la à température ambiante.
Lavez et coupez le chapeau des tomates. Videz-les et retournez-les sur du papier absorbant. Lavez et râpez la courgette. Coupez la feta en petits dés.
Dans chaque tomate, répartissez la feta, la courgette et le basilic. Versez jusqu'au rebord la gelée. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
Décorez avec des feuilles de basilic.
Cette recette peut également être réalisée à l'apéritif, avec des tomates grappes !!
Une recette qui sait allier saveur, légèreté, bienfaits des légumes et fraîcheur (à peine 75 kcal par portion et 2% de matières grasses !). On n'hésite plus, on se régale !
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