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Fête des mères

Tomates en gelée estivales

140 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 tomates
80 g de feta
1 petite courgette
500 ml d'eau
6 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
81,38
Kilocalories
Protéine
5,35
Grammes
Les glucides
9,10
Grammes
Les sucres
6,61
Grammes
Fibre
2,41
Grammes
Les graisses
3,31
Grammes
Graisses saturées
2,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et ciselez les feuilles de basilic. Préparez la Gelée selon le mode d'emploi et laissez-la à température ambiante.
Etape
2
Lavez et coupez le chapeau des tomates. Videz-les et retournez-les sur du papier absorbant. Lavez et râpez la courgette. Coupez la feta en petits dés.
Etape
3
Dans chaque tomate, répartissez la feta, la courgette et le basilic. Versez jusqu'au rebord la gelée. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
Etape
4
Décorez avec des feuilles de basilic.