Entrée
Printemps
Été

Tomates en millefeuilles olives et fromage ail et fines herbes

15 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8 tomates coktail
150 g de fromage ail et fines herbes
10 olives noires
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 tomates confites
1/2 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
113,16
Kilocalories
Protéine
2,83
Grammes
Les glucides
8,61
Grammes
Les sucres
5,29
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Les graisses
8,26
Grammes
Graisses saturées
4,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates en 5 tranches en laissant les tranches les unes sur les autres.
Etape
2
Hachez finement au couteau, les olives et les tomates confites, ajoutez-y l'huile d'olive et le KUB OR émietté.
Etape
3
Sur le premier niveau, étalez le fromage ail et fines herbes, sur le deuxième, étalez le mélange aux olives. Poursuivez sur les autres couches et reconstituez la tomate.
Etape
4
Placez au frais.