Entrée
Printemps
Été

Tomates en millefeuilles olives et fromage ail et fines herbes

15 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8
pièce
150
gramme
10
pièce
8
gramme
10
gramme
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
113,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,61
Grammes
Les sucres
5,29
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Sodium
96,68
Milligrammes
Les graisses
8,26
Grammes
Graisses saturées
4,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Placez au frais.
Etape
1
Coupez les tomates en 5 tranches en laissant les tranches les unes sur les autres.
Etape
2
Hachez finement au couteau, les olives et les tomates confites, ajoutez-y l'huile d'olive et le KUB OR émietté.
Etape
3
Sur le premier niveau, étalez le fromage ail et fines herbes, sur le deuxième, étalez le mélange aux olives. Poursuivez sur les autres couches et reconstituez la tomate.