Entrée
Printemps
Été

Tomates provençales express

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tomates grappes
2 cuillerées à soupe de chapelure
6 feuilles de basilic
50 g de feta
15 olives noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
105,20
Kilocalories
Protéine
4,35
Grammes
Les glucides
12,98
Grammes
Les sucres
5,46
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Les graisses
4,62
Grammes
Graisses saturées
2,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez les tomates en deux. Hachez le basilic et les olives finement.
Etape
2
Emiettez le KUB OR et mélangez-le au basilic et au olives. Nappez les tomates. Parsemez de chapelure et de dés de feta.
Etape
3
Faites cuire au four 8 minutes à 220°C.