Entrée Printemps Été Tomates provençales express 13 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 tomates grappes 2 cuillerées à soupe de chapelure 6 feuilles de basilic 50 g de feta 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 15 olives noires Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 105,20 Kilocalories Les glucides 12,98 Grammes Protéine 4,35 Grammes Les graisses 4,62 Grammes Fibre 2,73 Grammes Les sucres 5,46 Grammes Graisses saturées 2,17 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Coupez les tomates en deux. Hachez le basilic et les olives finement. Etape 2 Emiettez le KUB OR et mélangez-le au basilic et au olives. Nappez les tomates. Parsemez de chapelure et de dés de feta. Etape 3 Faites cuire au four 8 minutes à 220°C. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cocotte de petits légumes de printemps Pintade à la choucroute en cocotte Petits soufflés à la purée, mimolette et noisettes... Risotto au safran et au parmesan Curry express au boeuf Risotto de légumes et chèvre Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6