Plat principal
Déjeuner

Recette Torsades aux petits légumes d'hiver

25 min

Ingrédients

4
200 g de champignons
2 carottes
200 g de torsades
2 oignons tige
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
145,26
Kilocalories
Les glucides
30,31
Grammes
Protéine
4,21
Grammes
Les graisses
1,13
Grammes
Fibre
3,48
Grammes
Les sucres
5,48
Grammes
Graisses saturées
0,16
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en bâtonnets.
Emincez les champignons et les oignons.
10 min
Etape
2
Faites poêler les champignons et les oignons avec l’huile 5 minutes, ajoutez 1 cuillerée de bouillon.
5 min
Etape
3
Dans une casserole, faites cuire les pâtes 10 minutes dans 800 ml d’eau avec 1 cuillerée de bouillon. Au bout de 4 minutes ajoutez les carottes. Egouttez et ajoutez dans la poêle, mélangez.
10 min