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Glucides | 41.2 g |
Energie | 302.8 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.8 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 77.4 mg |
Sucres | 16.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites griller la noix de coco à la poêle et réservez. Puis dans un saladier mélangez la farine, 500ml de lait et les œufs et répartissez le mélange de façon égale dans deux saladiers.
Dans l’un des saladiers, ajoutez 100g du chocolat caramel fondu et 50 ml de lait.
Dans une poêle, avec la pâte à crêpe au chocolat, réalisez une spirale en partant du centre de la poêle vers l’extérieur puis versez aussitôt la pâte à crêpe nature dessus .
Dans une casserole sur le feu doux, faites fondre le chocolat restant avec l’eau pour réaliser une sauce au chocolat caramel et versez-là sur les crêpes.
Faites griller la noix de coco à la poêle et réservez. Puis dans un saladier mélangez la farine, 500ml de lait et les œufs et répartissez le mélange de façon égale dans deux saladiers.
Dans l’un des saladiers, ajoutez 100g du chocolat caramel fondu et 50 ml de lait.
Dans une poêle, avec la pâte à crêpe au chocolat, réalisez une spirale en partant du centre de la poêle vers l’extérieur puis versez aussitôt la pâte à crêpe nature dessus .
Dans une casserole sur le feu doux, faites fondre le chocolat restant avec l’eau pour réaliser une sauce au chocolat caramel et versez-là sur les crêpes.
Vous pouvez tout à fait réaliser votre propre caramel croustillant. Pour cela caraméliser du sucre en le chauffant dans une poêle. Versez le mélange obtenu sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrez d’une seconde feuille. Etalez au rouleau à pâtisserie pour obtenir une plaque de caramel. Retirez la feuille de papier sulfurisé et concassez-la au couteau. Placez au réfrigérateur au moins 1h.
Idéales pour un goûter à accompagner d'un grand verre de jus de fruits.