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Glucides | 37.9 g |
Energie | 632 kcal |
Matières Grasses | 41.5 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 26.1 g |
Graisses saturées | 16.5 g |
Sodium | 824 mg |
Sucres | 13.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C), déroulez la pâte à tarte dans un moule à manqué en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Dégraissez un maximum l'épaule d'agneau, puis hachez-la au robot mixeur.
Epluchez les carottes et l'oignon. Emincez finement l'oignon. Coupez la courgette et les carottes en très petits dés.
Faites revenir les légumes dans l'huile pendant 3 minutes, ajoutez l'agneau haché et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les cubes de bouillon de bœuf dilués dans l'eau, les abricots coupés en 4, la coriandre, le cumin. Laissez mijoter à feu moyen à découvert pendant 20 minutes environ.
Ajoutez la farine et laissez réduire jusqu'à complète évaporation.
Répartissez la préparation sur la pâte feuilletée, recouvrez de la seconde pâte, faites un trou au centre de la pâte à l'aide d'un couteau. Soudez bien les bords, badigeonnez-la à l'aide d'un pinceau d'œuf battu. Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C), déroulez la pâte à tarte dans un moule à manqué en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Dégraissez un maximum l'épaule d'agneau, puis hachez-la au robot mixeur.
Epluchez les carottes et l'oignon. Emincez finement l'oignon. Coupez la courgette et les carottes en très petits dés.
Faites revenir les légumes dans l'huile pendant 3 minutes, ajoutez l'agneau haché et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les cubes de bouillon de bœuf dilués dans l'eau, les abricots coupés en 4, la coriandre, le cumin. Laissez mijoter à feu moyen à découvert pendant 20 minutes environ.
Ajoutez la farine et laissez réduire jusqu'à complète évaporation.
Répartissez la préparation sur la pâte feuilletée, recouvrez de la seconde pâte, faites un trou au centre de la pâte à l'aide d'un couteau. Soudez bien les bords, badigeonnez-la à l'aide d'un pinceau d'œuf battu. Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.
Vous pouvez remplacer les abricots par des raisins blonds secs.
Pour équilibrer votre plat, accompagnez cette tourte d'une salade verte.