Végétarien

Recette Tourte aux champignons végétarienne

60 min

Ingrédients

8
800 g de champignons de Paris
3 oignons tige
2 gousses d'ail
5 oeufs
2 rouleaux de Pâte Feuilletée
1 cuillerée à soupe de farine
1 cuillerée à café de cumin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,63
Grammes
Graisses saturées
6,97
Grammes
Fibres
3,78
Grammes
Protéines
13,38
Grammes
Glucides
28,30
Grammes
Sucres
4,61
Grammes
Energie
329,42
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez les oignons et les champignons puis hachez l’ail.
10 min
Etape
2
Faites dorer le tout 10 minutes dans une poêle chaude et laissez refroidir.
10 min
Etape
3
Mélangez 4 oeufs, la farine et WUNDA Sans sucres. Ajoutez le cumin et salez à votre convenance. Déposez une pâte feuilletée dans un moule à bords hauts (moule à manqué). Tapissez-le avec le mélange champignons, oignons et ail et la préparation à base d'oeufs avant de recouvrir le tout avec la seconde pâte feuilletée. Retournez les bords ( retirez 1 cm de la pâte du dessus). Avec le surplus de pâte, réalisez une cheminée et insérer-la au milieu de la tourte. Badigeonnez de jaune d'oeuf, faites des stries.
10 min
Etape
4
Faites cuire 30 minutes en bas de four à 200°C en mode traditionnel.
30 min
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