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Glucides | 28.2 g |
Energie | 328.9 kcal |
Matières Grasses | 17.6 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 13.3 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 325.4 mg |
Sucres | 4.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les oignons et les champignons puis hachez l’ail.
Faites dorer le tout 10 minutes dans une poêle chaude et laissez refroidir.
Mélangez 4 oeufs, la farine et WUNDA Sans sucres. Ajoutez le cumin et salez à votre convenance. Déposez une pâte feuilletée dans un moule à bords hauts (moule à manqué). Tapissez-le avec le mélange champignons, oignons et ail et la préparation à base d'oeufs avant de recouvrir le tout avec la seconde pâte feuilletée. Retournez les bords ( retirez 1 cm de la pâte du dessus). Avec le surplus de pâte, réalisez une cheminée et insérer-la au milieu de la tourte. Badigeonnez de jaune d'oeuf, faites des stries.
Faites cuire 30 minutes en bas de four à 200°C en mode traditionnel.
Emincez les oignons et les champignons puis hachez l’ail.
Faites dorer le tout 10 minutes dans une poêle chaude et laissez refroidir.
Mélangez 4 oeufs, la farine et WUNDA Sans sucres. Ajoutez le cumin et salez à votre convenance. Déposez une pâte feuilletée dans un moule à bords hauts (moule à manqué). Tapissez-le avec le mélange champignons, oignons et ail et la préparation à base d'oeufs avant de recouvrir le tout avec la seconde pâte feuilletée. Retournez les bords ( retirez 1 cm de la pâte du dessus). Avec le surplus de pâte, réalisez une cheminée et insérer-la au milieu de la tourte. Badigeonnez de jaune d'oeuf, faites des stries.
Faites cuire 30 minutes en bas de four à 200°C en mode traditionnel.