Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tourte au chocolat, café et noix de pécan

60 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
1
Sachet
1
cuillère à soupe
2
pièce
100
gramme
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
1
cuillère à café
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
286,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,81
Grammes
Les sucres
14,95
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Sodium
17,49
Milligrammes
Les graisses
27,49
Grammes
Graisses saturées
5,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez four Th. 6 (180°C). Sortez la pâte brisée du réfrigérateur.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez-le tiédir.
Etape
3
Incorporez le sirop de sucre, la farine, le café, la vanille, les jaunes d'œufs.
Etape
4
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
Etape
5
Ajoutez les noix de pécan concassées. Mélangez délicatement.
Etape
6
Déroulez la pâte à tarte dans votre moule à manqué en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Répartissez la garniture dans votre moule, recouvrez de la seconde pâte en soudant les bords et faites cuire 35 minutes.