Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tourte au chocolat, café et noix de pécan 60 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 100 g de noix de pécan 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 1 cuillerée à soupe de NESCAFÉ Selection 2 œufs 100 ml de sirop de sucre de canne 1 cuillerée à soupe bombée de farine 1 cuillerée à café de vanille liquide 1 noix de beurre pour le moule à manqué Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 286,54 Kilocalories Protéine 4,77 Grammes Les glucides 27,79 Grammes Les sucres 14,95 Grammes Fibre 2,42 Grammes Les graisses 17,51 Grammes Graisses saturées 5,53 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez four Th. 6 (180°C). Sortez la pâte brisée du réfrigérateur. Etape 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez-le tiédir. Etape 3 Incorporez le sirop de sucre, la farine, le café, la vanille, les jaunes d'œufs. Etape 4 Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Etape 5 Ajoutez les noix de pécan concassées. Mélangez délicatement. Etape 6 Déroulez la pâte à tarte dans votre moule à manqué en conservant la feuille de cuisson. Etape 7 Répartissez la garniture dans votre moule, recouvrez de la seconde pâte en soudant les bords et faites cuire 35 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four bain marie classique revisité Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver