Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tourte au chocolat, café et noix de pécan 60 min Facile Ingrédients 10 personnes 100 g de noix de pécan 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 1 cuillerée à soupe de NESCAFÉ Selection 2 œufs 100 ml de sirop de sucre de canne 1 cuillerée à soupe bombée de farine 1 cuillerée à café de vanille liquide 1 noix de beurre pour le moule à manqué Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 286,54 Kilocalories Les glucides 27,79 Grammes Protéine 4,77 Grammes Les graisses 17,51 Grammes Fibre 2,42 Grammes Les sucres 14,95 Grammes Graisses saturées 5,53 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez four Th. 6 (180°C). Sortez la pâte brisée du réfrigérateur. Etape 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez-le tiédir. Etape 3 Incorporez le sirop de sucre, la farine, le café, la vanille, les jaunes d'œufs. Etape 4 Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Etape 5 Ajoutez les noix de pécan concassées. Mélangez délicatement. Etape 6 Déroulez la pâte à tarte dans votre moule à manqué en conservant la feuille de cuisson. Etape 7 Répartissez la garniture dans votre moule, recouvrez de la seconde pâte en soudant les bords et faites cuire 35 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Muffins chocolat amandes banane Truffes aux épices Muffins au chocolat au lait Cookies chocolat noix de pécan et glace vanille Petits pots de crème au cacao Millefeuilles 100% chocolat blanc framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie classique revisité Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver