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Recette Tourte au chocolat, café et noix de pécan

60 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100 g de noix de pécan
1 rouleau de Pâte Brisée
2 œufs
100 ml de sirop de sucre de canne
1 cuillerée à soupe bombée de farine
1 cuillerée à café de vanille liquide
1 noix de beurre pour le moule à manqué
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,16
Grammes
Graisses saturées
5,56
Grammes
Fibres
2,18
Grammes
Protéines
4,56
Grammes
Glucides
28,83
Grammes
Sucres
15,76
Grammes
Energie
286,70
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez four Th. 6 (180°C). Sortez la pâte brisée du réfrigérateur.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez-le tiédir.
Etape
3
Incorporez le sirop de sucre, la farine, le café, la vanille, les jaunes d'œufs.
Etape
4
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
Etape
5
Ajoutez les noix de pécan concassées. Mélangez délicatement.
Etape
6
Déroulez la pâte à tarte dans votre moule à manqué en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Répartissez la garniture dans votre moule, recouvrez de la seconde pâte en soudant les bords et faites cuire 35 minutes.