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Recette Tourte à la dinde et à l'abricot

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g d'escalope de dinde
1 rouleau de Pâte Brisée
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 g d'abricots tendres
2 œufs entiers
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
5 brins de persil
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
34,76
Grammes
Graisses saturées
14,60
Grammes
Fibres
3,36
Grammes
Protéines
49,07
Grammes
Glucides
50,89
Grammes
Sucres
7,96
Grammes
Energie
723,39
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Découpez les escalopes et les abricots en petits morceaux. Hâchez la viande avec l'ail et le persil.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile d'olive bien chaude, faites revenir la viande avec les morceaux d'abricots. Salez, poivrez. Laissez refroidir. Ajoutez un œuf, la crème et mélangez.
Etape
4
Déroulez la pâte brisée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Répartissez la dinde avec les morceaux d'abricots sur le fond de tarte.
Etape
6
Recouvrez avec la pâte feuilletée. Pincez bien ensemble les bords des 2 pâtes. Badigeonnez le dessus de la tourte avec un œuf entier battu.
Etape
7
Faites cuire dans la partie basse de votre four, environ 25 minutes.