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Été
Hiver

Tourte à la dinde et à l'abricot

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
Sachet
1
Sachet
200
gramme
2
pièce
1
gousse
30
gramme
5
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
737,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
49,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,24
Grammes
Les sucres
5,93
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Sodium
237,38
Milligrammes
Les graisses
36,73
Grammes
Graisses saturées
14,93
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Découpez les escalopes et les abricots en petits morceaux. Hâchez la viande avec l'ail et le persil.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile d'olive bien chaude, faites revenir la viande avec les morceaux d'abricots. Salez, poivrez. Laissez refroidir. Ajoutez un œuf, la crème et mélangez.
Etape
4
Déroulez la pâte brisée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Répartissez la dinde avec les morceaux d'abricots sur le fond de tarte.
Etape
6
Recouvrez avec la pâte feuilletée. Pincez bien ensemble les bords des 2 pâtes. Badigeonnez le dessus de la tourte avec un œuf entier battu.
Etape
7
Faites cuire dans la partie basse de votre four, environ 25 minutes.