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Tourte à la dinde et à l'abricot

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g d'escalope de dinde
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 g d'abricots tendres
2 œufs entiers
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
5 brins de persil
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
737,05
Kilocalories
Les glucides
50,24
Grammes
Protéine
49,47
Grammes
Les graisses
36,73
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Les sucres
5,93
Grammes
Graisses saturées
14,93
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Découpez les escalopes et les abricots en petits morceaux. Hâchez la viande avec l'ail et le persil.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile d'olive bien chaude, faites revenir la viande avec les morceaux d'abricots. Salez, poivrez. Laissez refroidir. Ajoutez un œuf, la crème et mélangez.
Etape
4
Déroulez la pâte brisée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Répartissez la dinde avec les morceaux d'abricots sur le fond de tarte.
Etape
6
Recouvrez avec la pâte feuilletée. Pincez bien ensemble les bords des 2 pâtes. Badigeonnez le dessus de la tourte avec un œuf entier battu.
Etape
7
Faites cuire dans la partie basse de votre four, environ 25 minutes.