Avec de la viande
L'automne
Hiver

Travers de porc aux épices et miel des montagnes

770 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
2000
gramme
4
cuillère à café
4
cuillère à soupe
1
cuillère à café
1
cuillère à café
1
cuillère à café
1
cuillère à café
4
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1161,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
62,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,31
Grammes
Les sucres
12,03
Grammes
Fibre
0,81
Grammes
Sodium
366,98
Milligrammes
Les graisses
93,92
Grammes
Graisses saturées
30,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
La veille, préparez votre marinade : mélangez les épices, le sel, le poivre, le vinaigre de vin, l'arome et le miel. Dans un plat, placez vos travers, faites de petites incisions dans la viande avec un couteau.
Etape
2
Badigeonnez les travers de marinade sur toutes les faces, filmez le plat et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
Etape
3
Le lendemain, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Placez les travers de porc sur la plaque de votre four en réservant le reste de la marinade et faites cuire 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape
4
Faites réchauffer la marinade dans une petite casserole. Découpez les travers et servez-les aussitôt nappés de cette sauce.