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Glucides | 13.3 g |
Energie | 1161.3 kcal |
Matières Grasses | 93.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 62.6 g |
Graisses saturées | 30.1 g |
Sodium | 659.5 mg |
Sucres | 12 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
La veille, préparez votre marinade : mélangez les épices, le sel, le poivre, le vinaigre de vin, l'arome et le miel. Dans un plat, placez vos travers, faites de petites incisions dans la viande avec un couteau.
Badigeonnez les travers de marinade sur toutes les faces, filmez le plat et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
Le lendemain, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Placez les travers de porc sur la plaque de votre four en réservant le reste de la marinade et faites cuire 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Faites réchauffer la marinade dans une petite casserole. Découpez les travers et servez-les aussitôt nappés de cette sauce.
La veille, préparez votre marinade : mélangez les épices, le sel, le poivre, le vinaigre de vin, l'arome et le miel. Dans un plat, placez vos travers, faites de petites incisions dans la viande avec un couteau.
Badigeonnez les travers de marinade sur toutes les faces, filmez le plat et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
Le lendemain, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Placez les travers de porc sur la plaque de votre four en réservant le reste de la marinade et faites cuire 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Faites réchauffer la marinade dans une petite casserole. Découpez les travers et servez-les aussitôt nappés de cette sauce.
Accompagnez d'une timbale de riz basmati.
On se régale avec cette recette et on a bien raison, mais à l'heure où l'équilibre alimentaire est de raison, on accompagnerait volontiers ces travers de porc de légumes et de féculents !