Avec de la viande
L'automne
Hiver

Travers de porc aux épices et miel des montagnes

770 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
2 kg de travers de porc
4 cuillerées à soupe de miel des montagnes
1 cuillerée à café de cumin
1 cuillerée à café de paprika
1 cuillerée à café de curry
1 cuillerée à café de vinaigre de vin
2 étoile d'anis étoilé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
1161,45
Kilocalories
Protéine
62,65
Grammes
Les glucides
13,31
Grammes
Les sucres
12,03
Grammes
Fibre
0,81
Grammes
Les graisses
93,92
Grammes
Graisses saturées
30,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
La veille, préparez votre marinade : mélangez les épices, le sel, le poivre, le vinaigre de vin, l'arome et le miel. Dans un plat, placez vos travers, faites de petites incisions dans la viande avec un couteau.
Etape
2
Badigeonnez les travers de marinade sur toutes les faces, filmez le plat et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
Etape
3
Le lendemain, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Placez les travers de porc sur la plaque de votre four en réservant le reste de la marinade et faites cuire 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape
4
Faites réchauffer la marinade dans une petite casserole. Découpez les travers et servez-les aussitôt nappés de cette sauce.