Dessert
Printemps
Anniversaire
Été

Trio glacé chocolats café, blanc et noir

130 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
350
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
601,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
53,20
Grammes
Les sucres
52,23
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Sodium
48,52
Milligrammes
Les graisses
38,48
Grammes
Graisses saturées
22,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat noir avec 150 ml de crème liquide et 50 ml de lait dans un saladier 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
2
Faites fondre le chocolat café avec 100 ml de lait et 50 ml de crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc avec 200 ml de lait.
Etape
4
Versez les 3 préparations dans des plats à gratin différents et placez au congélateur 2 heures. Sortez la glace au chocolat noir 10 minutes avant de faire des boules.