Dessert
Printemps
Anniversaire
Été

Recette Trio glacé chocolats café, blanc et noir

130 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
350 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
601,43
Kilocalories
Les glucides
53,20
Grammes
Protéine
9,81
Grammes
Les graisses
38,48
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Les sucres
52,23
Grammes
Graisses saturées
22,09
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat noir avec 150 ml de crème liquide et 50 ml de lait dans un saladier 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
2
Faites fondre le chocolat café avec 100 ml de lait et 50 ml de crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc avec 200 ml de lait.
Etape
4
Versez les 3 préparations dans des plats à gratin différents et placez au congélateur 2 heures. Sortez la glace au chocolat noir 10 minutes avant de faire des boules.