Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Trio glaces croustillant

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
12
gramme
15
gramme
13
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez les pistaches. Versez dans trois assiettes différentes les pistaches mixées, le pralin et la noix de coco rapée.
Etape
2
A l'aide de deux petites cuillères, réalisez des quenelles de glace : roulez- la glace vanille dans le pralin, la glace chocolat dans les pistaches mixées et la glace café dans la noix de coco râpée.
Etape
3
Préparez votre café selon le mode d'emploi.
Etape
4
Déposez chacune des quenelles dans une cuillère bouchée et présentez le trio de glaces avec le café. Dégustez immédiatement.