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Tapas

Truffes chocolat et café

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 cuillerées à café de NESCAFÉ Selection
100 g de beurre
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe d'eau chaude
1 cuillerée à soupe de rhum
1 cuillerée à soupe de noix de coco en poudre
1 cuillerée à soupe d'amandes en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
405,48
Kilocalories
Les glucides
22,40
Grammes
Protéine
4,54
Grammes
Les graisses
32,23
Grammes
Fibre
4,54
Grammes
Les sucres
19,46
Grammes
Graisses saturées
18,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Etape
2
Ajoutez le beurre ramolli, le jaune d'œuf, le Nescafé dissout dans l'eau et le rhum.
Etape
3
Mélangez et laissez durcir 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
4
Avec une cuillère à café, prélevez des morceaux de pâte au chocolat et façonnez des boulettes à la main. Roulez-les selon votre goût dans du cacao, de la poudre d'amande ou de noix de coco et placez les à nouveau au réfrigérateur.