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Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver
Tapas

Truffes chocolat et café

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
cuillère à café
100
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
405,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,40
Grammes
Les sucres
19,46
Grammes
Fibre
4,54
Grammes
Sodium
4,94
Milligrammes
Les graisses
32,23
Grammes
Graisses saturées
18,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Etape
2
Ajoutez le beurre ramolli, le jaune d'œuf, le Nescafé dissout dans l'eau et le rhum.
Etape
3
Mélangez et laissez durcir 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
4
Avec une cuillère à café, prélevez des morceaux de pâte au chocolat et façonnez des boulettes à la main. Roulez-les selon votre goût dans du cacao, de la poudre d'amande ou de noix de coco et placez les à nouveau au réfrigérateur.