Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Vatrouchka (gâteau au fromage)

75 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
350
gramme
250
gramme
4
pièce
200
gramme
3
cuillère à soupe
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
566,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
68,15
Grammes
Les sucres
49,86
Grammes
Fibre
2,11
Grammes
Sodium
90,81
Milligrammes
Les graisses
27,25
Grammes
Graisses saturées
15,00
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Un peu moins authentique, mais vous pouvez remplacer les raisins par des pêches, abricots ou cerises.