Avec de la viande
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Veau à la grecque

145 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de viande de veau à mijoter (1 paleron)
1 grosse boîte de tomates entières et pelées
2 oignons
20 olives noires
4 gousses d'ail
1 poivron rouge
Une trentaine de feuille de persil
1 cuillerée à soupe de cassonade
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
200 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
493,81
Kilocalories
Protéine
61,91
Grammes
Les glucides
24,21
Grammes
Les sucres
10,73
Grammes
Fibre
4,93
Grammes
Les graisses
17,41
Grammes
Graisses saturées
4,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés.
Etape
2
Faites revenir le paleron de veau sur toutes ses faces avec l'huile dans une cocotte en fonte. Ajoutez les oignons et l'ail, le poivron, les tomates pelées coupées en morceaux, le fond de veau dilué dans l'eau, les olives, la cassonade et mélangez.
Etape
3
Démarrez la cuisson dans un four froid, <span>positionnez </span>le thermostat sur 6 (180°C) en chaleur traditionnelle et faites cuire dans la cocotte fermée pendant 1 heure, retournez-le et poursuivez la cuisson 1 heure.
Etape
4
Parsemez votre veau à la grecque de persil ciselé au moment de servir.