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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés.
Faites revenir le paleron de veau sur toutes ses faces avec l'huile dans une cocotte en fonte. Ajoutez les oignons et l'ail, le poivron, les tomates pelées coupées en morceaux, le fond de veau dilué dans l'eau, les olives, la cassonade et mélangez.
Démarrez la cuisson dans un four froid, positionnez le thermostat sur 6 (180°C) en chaleur traditionnelle et faites cuire dans la cocotte fermée pendant 1 heure, retournez-le et poursuivez la cuisson 1 heure.
Parsemez votre veau à la grecque de persil ciselé au moment de servir.
Epluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés.
Faites revenir le paleron de veau sur toutes ses faces avec l'huile dans une cocotte en fonte. Ajoutez les oignons et l'ail, le poivron, les tomates pelées coupées en morceaux, le fond de veau dilué dans l'eau, les olives, la cassonade et mélangez.
Démarrez la cuisson dans un four froid, positionnez le thermostat sur 6 (180°C) en chaleur traditionnelle et faites cuire dans la cocotte fermée pendant 1 heure, retournez-le et poursuivez la cuisson 1 heure.
Parsemez votre veau à la grecque de persil ciselé au moment de servir.
Une recette de veau facile et rapide! Pour une touche gourmande, parsemez votre veau à la grecque de brisures de féta.
Accompagnez votre veau à la grecque de riz blanc, terminez le repas par un laitage et une salade de fruits.
Bon à savoir: la portion d'un enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.