Avec de la viande
L'automne
Hiver

Veau à l'orange Cookeo

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
4
cuillère à café
200
gramme
150
gramme
60
gramme
150
gramme
150
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
290,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,53
Grammes
Les sucres
8,15
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Sodium
332,54
Milligrammes
Les graisses
10,72
Grammes
Graisses saturées
2,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer le veau et les oignons 5 à 8 minutes. Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 30 minutes. Pour une sauce plus liée, laissez 3 minutes en mode dorer.