Avec de la viande
L'automne
Hiver

Veau à l'orange Cookeo

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450 g de viande de veau à mijoter (rouelles)
200 g de pulpe de tomates
150 ml de jus d'orange
60 g d'olives vertes
150 g d'oignons
150 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
290,21
Kilocalories
Protéine
34,92
Grammes
Les glucides
15,53
Grammes
Les sucres
8,15
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Les graisses
10,72
Grammes
Graisses saturées
2,51
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer le veau et les oignons 5 à 8 minutes. Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 30 minutes. Pour une sauce plus liée, laissez 3 minutes en mode dorer.