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Hiver
Automne
Avec de la viande
Bon marché
poêler
traditionnelle

Recette Veau osso bucco express

28
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de noix de veau
2 échalotes
100 g d'Allumettes Nature
100 g de pulpe de tomates
150 ml de jus d'orange à base de concentré
1 cuilleré à soupe d'huile
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites dorer les échalotes 5 minutes avec l’huile et ajoutez le veau émincé et les allumettes.

0 min
Étape 2 de 2

Laissez cuire 5 minutes. Réservez le veau. Ajoutez la pulpe, le jus, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez à nouveau le veau, mélangez et servez.

0 min
Étape 1

Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites dorer les échalotes 5 minutes avec l’huile et ajoutez le veau émincé et les allumettes.

Étape 2

Laissez cuire 5 minutes. Réservez le veau. Ajoutez la pulpe, le jus, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez à nouveau le veau, mélangez et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un riz sauvage ou des tagliatelles fraîches.

La noix de veau est une viande maigre, n'hésitez pas à en consommer.