Avec de la viande
L'automne
Hiver

Veau osso bucco express

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de noix de veau
2 échalotes
100 g d'Allumettes Nature HERTA
100 g de pulpe de tomates
150 ml de jus d'orange à base de concentré
1 cuilleré à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
257,98
Kilocalories
Protéine
27,79
Grammes
Les glucides
13,31
Grammes
Les sucres
6,52
Grammes
Fibre
1,46
Grammes
Les graisses
10,68
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites dorer les échalotes 5 minutes avec l’huile et ajoutez le veau émincé et les allumettes.
Etape
2
Laissez cuire 5 minutes. Réservez le veau. Ajoutez la pulpe, le jus, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez à nouveau le veau, mélangez et servez.