Avec de la viande
L'automne
Hiver

Veau osso bucco express

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cuillère à soupe
2
pièce
100
gramme
100
gramme
150
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
257,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,31
Grammes
Les sucres
6,52
Grammes
Fibre
1,46
Grammes
Sodium
110,22
Milligrammes
Les graisses
10,68
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites dorer les échalotes 5 minutes avec l’huile et ajoutez le veau émincé et les allumettes.
Etape
2
Laissez cuire 5 minutes. Réservez le veau. Ajoutez la pulpe, le jus, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez à nouveau le veau, mélangez et servez.