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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites dorer les échalotes 5 minutes avec l’huile et ajoutez le veau émincé et les allumettes.
Laissez cuire 5 minutes. Réservez le veau. Ajoutez la pulpe, le jus, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez à nouveau le veau, mélangez et servez.
Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites dorer les échalotes 5 minutes avec l’huile et ajoutez le veau émincé et les allumettes.
Laissez cuire 5 minutes. Réservez le veau. Ajoutez la pulpe, le jus, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez à nouveau le veau, mélangez et servez.
Servez avec un riz sauvage ou des tagliatelles fraîches.
La noix de veau est une viande maigre, n'hésitez pas à en consommer.