Titre

Veau osso bucco express

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de noix de veau
2 échalotes
100 g d'Allumettes Nature
100 g de pulpe de tomates
150 ml de jus d'orange à base de concentré
1 cuilleré à soupe d'huile
Nutriments
SRH Times
28 min

Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites dorer les échalotes 5 minutes avec l’huile et ajoutez le veau émincé et les allumettes.

Laissez cuire 5 minutes. Réservez le veau. Ajoutez la pulpe, le jus, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez à nouveau le veau, mélangez et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un riz sauvage ou des tagliatelles fraîches.

La noix de veau est une viande maigre, n'hésitez pas à en consommer.