Avec de la viande
L'automne
Hiver

Veau au porto et au thym

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
4
cuillère à café
125
gramme
100
gramme
150
gramme
5
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
300,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
44,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,10
Grammes
Les sucres
2,20
Grammes
Fibre
1,27
Grammes
Sodium
163,17
Milligrammes
Les graisses
8,52
Grammes
Graisses saturées
3,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
Etape
2
Coupez les escalopes en 3 ou 4 morceaux.
Etape
3
Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et l'oignon sans matière grasse puis versez-les dans une assiette.
Etape
4
Dans la même sauteuse, faites dorer le veau à feu vif. Salez et poivrez.
Etape
5
Ajoutez le Porto, attendez un instant, ajoutez l'eau, le Fond de Veau, les lardons et l'oignon.
Etape
6
Emiettez le thym, mélangez et faites cuire 2 minutes pour que la sauce épaississe. Servez chaud.