Image

Glucides | 7.8 g |
Energie | 304.2 kcal |
Matières Grasses | 8.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 45 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 599.5 mg |
Sucres | 2.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
Coupez les escalopes en 3 ou 4 morceaux.
Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et l'oignon sans matière grasse puis versez-les dans une assiette.
Dans la même sauteuse, faites dorer le veau à feu vif. Salez et poivrez.
Ajoutez le Porto, attendez un instant, ajoutez l'eau, le Fond de Veau, les lardons et l'oignon.
Emiettez le thym, mélangez et faites cuire 2 minutes pour que la sauce épaississe. Servez chaud.
Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
Coupez les escalopes en 3 ou 4 morceaux.
Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et l'oignon sans matière grasse puis versez-les dans une assiette.
Dans la même sauteuse, faites dorer le veau à feu vif. Salez et poivrez.
Ajoutez le Porto, attendez un instant, ajoutez l'eau, le Fond de Veau, les lardons et l'oignon.
Emiettez le thym, mélangez et faites cuire 2 minutes pour que la sauce épaississe. Servez chaud.
Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur, une purée Mousline ou des pâtes.
pour une version plus légère, utilisez du bacon à la place des lardons.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®