Plat principal
Déjeuner
Dîner

Recette Veggi burger aux légumes du soleil

23 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
4 pains burgers aux graines
2 tomates
4 feuilles de laitue
1 poivron jaune
1/2 courgette
1/2 oignon rouge
1 cuillerée à café d’huile d’olive
100 g de crème de coco
1 cuillerée à soupe de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
479,02
Kilocalories
Protéine
23,48
Grammes
Les glucides
37,48
Grammes
Les sucres
9,80
Grammes
Fibre
12,82
Grammes
Les graisses
25,86
Grammes
Graisses saturées
10,36
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez les tomates, la courgette, le poivron et l’oignon en rondelles. Dans une poêle chaude, faites revenir les légumes avec l’huile d’olive. Réservez.
5 min
Etape
2
Faites cuire les steaks selon le mode d’emploi.
5 min
Etape
3
Préparez la sauce au curry en mélangeant la crème et le curry ensemble jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
5 min
Etape
4
Faites griller légèrement les pains burgers. Sur le pain du dessous, posez une feuille de laitue, le steak, les tranches de légumes et une cuillérée à café de sauce curry. Vous êtes prêt à servir !
8 min