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Dîner

Recette Veggi Hot Dog

54 min
Facile

Ingrédients

4
4 pains pour hot dog
2 poignées de pousses d'épinards
2 carottes
2 courgettes
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
100 g de fromage frais
1 cuillerée à soupe de curry
2 cuillerées à café d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,54
Grammes
Graisses saturées
8,63
Grammes
Fibres
10,25
Grammes
Protéines
25,92
Grammes
Glucides
41,21
Grammes
Sucres
10,46
Grammes
Energie
458,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Réalisez les tagliatelles de courgettes et de carottes à l'aide d'un économe. Coupez l'oignon rouge en lamelles. Pressez une gousse d'ail.
8 min
Etape
2
Dans un bol, laissez mariner les légumes et l'ail avec l'huile d'olive pendant 30 minutes au frais.
30 min
Etape
3
Pendant ce temps, faites cuire les saucisses selon le mode d'emploi. Mélangez le fromage frais et le curry.
8 min
Etape
4
Ouvrez les 4 pains hot dog et tartinez la tranche du dessous avec la sauce au curry. Disposez les tagliatelles de légumes et la saucisse. Enfin, ajoutez les pousses d'épinards.
8 min