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Été
Hiver
Casse-croûte

Veggie burger

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
pièce
20
gramme
1
pièce
10
gramme
10
gramme
40
gramme
10
gramme
10
gramme
30
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
537,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,98
Grammes
Les sucres
6,81
Grammes
Fibre
12,20
Grammes
Sodium
435,24
Milligrammes
Les graisses
31,40
Grammes
Graisses saturées
6,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et mixez l'avocat avec les pois chiches, le jus de citron, le cumin et les câpres. Salez et poivrez.
Etape
2
Ciselez finement les fines herbes. Toastez les pains burgers. Faites cuire les steaks selon le mode d'emploi avec l'huile.
Etape
3
Répartissez de la sauce à l'avocat sur chaque morceaux de pains, ajoutez les herbes fraîches, le steak, les rondelles d'oignon et la roquette. Refermez les pains et servez sans attendre.