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Casse-croûte

Veggie burger

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 pains burgers natures
2 belles rondelles d'oignon rouge
1 avocat
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de câpres
2 cuillerées à soupe de pois chiches
Quelques feuilles de salade ou roquette
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Quelques fines herbes (persil, coriandre, menthe)
1 cuillerée à café rase de cumin moulu
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
537,64
Kilocalories
Les glucides
39,98
Grammes
Protéine
24,57
Grammes
Les graisses
31,40
Grammes
Fibre
12,20
Grammes
Les sucres
6,81
Grammes
Graisses saturées
6,90
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et mixez l'avocat avec les pois chiches, le jus de citron, le cumin et les câpres. Salez et poivrez.
Etape
2
Ciselez finement les fines herbes. Toastez les pains burgers. Faites cuire les steaks selon le mode d'emploi avec l'huile.
Etape
3
Répartissez de la sauce à l'avocat sur chaque morceaux de pains, ajoutez les herbes fraîches, le steak, les rondelles d'oignon et la roquette. Refermez les pains et servez sans attendre.