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Hiver
Casse-croûte

Veggies burgers aux champignons

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
4
pièce
2
Cuillère à soupe rase
200
gramme
5
gramme
10
gramme
200
gramme
5
gramme
25
gramme
100
gramme
150
gramme
10
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
712,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
109,52
Grammes
Les sucres
22,33
Grammes
Fibre
16,67
Grammes
Sodium
869,44
Milligrammes
Les graisses
22,13
Grammes
Graisses saturées
3,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Emincez l'oignon rouge. Coupez le cornichon en rondelles. Faites grillez les steaks dans une poêle avec l'huile. Toastez les pains burgers.
Etape
1
Mixez le lait d'avoine avec les câpres et la moutarde. Ajoutez une cuillerée à soupe de Fond de champignons et faites épaissir dans une petite casserole. Laissez refroidir.
Etape
2
Epluchez et hachez finement les champignons, l'échalote et faites-les revenir ensemble dans une poêle. Hachez les pois chiches avec l'ail dans un robot, ajoutez les champignons, le maïs et 1 cuillerée à soupe de Fond de champignons. Malaxez bien l'ensemble et formez 4 steaks.
Etape
4
Montez les burgers: répartissez la sauce, l'oignon rouge, la salade, les steaks, les cornichons, nappez de sauce et refermez vos Veggies burgers aux champignons