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Glucides | 113 g |
Energie | 728.5 kcal |
Matières Grasses | 22.2 g |
Fibres | 16.6 g |
Protéines | 27.3 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 1876.8 mg |
Sucres | 23.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez le lait d'avoine avec les câpres et la moutarde. Ajoutez une cuillerée à soupe de Fond de champignons et faites épaissir dans une petite casserole. Laissez refroidir.
Epluchez et hachez finement les champignons, l'échalote et faites-les revenir ensemble dans une poêle. Hachez les pois chiches avec l'ail dans un robot, ajoutez les champignons, le maïs et 1 cuillerée à soupe de Fond de champignons. Malaxez bien l'ensemble et formez 4 steaks.
Emincez l'oignon rouge. Coupez le cornichon en rondelles. Faites grillez les steaks dans une poêle avec l'huile. Toastez les pains burgers.
Montez les burgers: répartissez la sauce, l'oignon rouge, la salade, les steaks, les cornichons, nappez de sauce et refermez vos Veggies burgers aux champignons
Mixez le lait d'avoine avec les câpres et la moutarde. Ajoutez une cuillerée à soupe de Fond de champignons et faites épaissir dans une petite casserole. Laissez refroidir.
Epluchez et hachez finement les champignons, l'échalote et faites-les revenir ensemble dans une poêle. Hachez les pois chiches avec l'ail dans un robot, ajoutez les champignons, le maïs et 1 cuillerée à soupe de Fond de champignons. Malaxez bien l'ensemble et formez 4 steaks.
Emincez l'oignon rouge. Coupez le cornichon en rondelles. Faites grillez les steaks dans une poêle avec l'huile. Toastez les pains burgers.
Montez les burgers: répartissez la sauce, l'oignon rouge, la salade, les steaks, les cornichons, nappez de sauce et refermez vos Veggies burgers aux champignons
Ajoutez quelques feuilles de coriandre à votre recette de Veggies burgers aux champignons.
Une recette de Veggies burgers aux champignons riche en saveurs. Les enfants peuvent aussi apprécier tous ces goûts mais pensez à préparer de plus petites portions.
Terminez le repas par un laitage et une salade de fruits frais.