* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Mixez le lait d'avoine avec les câpres et la moutarde. Ajoutez une cuillerée à soupe de Fond de champignons et faites épaissir dans une petite casserole. Laissez refroidir.
Etape
2
Epluchez et hachez finement les champignons, l'échalote et faites-les revenir ensemble dans une poêle. Hachez les pois chiches avec l'ail dans un robot, ajoutez les champignons, le maïs et 1 cuillerée à soupe de Fond de champignons. Malaxez bien l'ensemble et formez 4 steaks.
Etape
3
Emincez l'oignon rouge. Coupez le cornichon en rondelles. Faites grillez les steaks dans une poêle avec l'huile. Toastez les pains burgers.
Etape
4
Montez les burgers: répartissez la sauce, l'oignon rouge, la salade, les steaks, les cornichons, nappez de sauce et refermez vos Veggies burgers aux champignons