Titre

Veggies burgers aux champignons

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de pois chiches cuits
4 pains burgers natures
200 g de champignons de Paris
1 échalote
1 cuillerée à soupe de câpres
200 ml de boisson à l'avoine
1 petite gousse d'ail
1/4 d'oignon rouge
100 g de salade
150 g de maïs doux
1 cuillerée à soupe de moutarde
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 113 g
Energie 728.5 kcal
Matières Grasses 22.2 g
Fibres 16.6 g
Protéines 27.3 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 1876.8 mg
Sucres 23.5 g
SRH Times
30 min

Mixez le lait d'avoine avec les câpres et la moutarde. Ajoutez une cuillerée à soupe de Fond de champignons et faites épaissir dans une petite casserole. Laissez refroidir.

Epluchez et hachez finement les champignons, l'échalote et faites-les revenir ensemble dans une poêle. Hachez les pois chiches avec l'ail dans un robot, ajoutez les champignons, le maïs et 1 cuillerée à soupe de Fond de champignons. Malaxez bien l'ensemble et formez 4 steaks.

Emincez l'oignon rouge. Coupez le cornichon en rondelles. Faites grillez les steaks dans une poêle avec l'huile. Toastez les pains burgers.

Montez les burgers: répartissez la sauce, l'oignon rouge, la salade, les steaks, les cornichons, nappez de sauce et refermez vos Veggies burgers aux champignons

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre à votre recette de Veggies burgers aux champignons.

Une recette de Veggies burgers aux champignons riche en saveurs. Les enfants peuvent aussi apprécier tous ces goûts mais pensez à préparer de plus petites portions.

Terminez le repas par un laitage et une salade de fruits frais.

Ajoutez quelques feuilles de coriandre à votre recette de Veggies burgers aux champignons.

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