Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Veggies burgers aux champignons

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 g de pois chiches cuits
4 pains burgers natures
2 cuillerées à soupe de Fond de Champignon MAGGI
200 g de champignons de Paris
1 échalote
1 cuillerée à soupe de câpres
200 ml de boisson à l'avoine
1 petite gousse d'ail
1/4 d'oignon rouge
100 g de salade
150 g de maïs doux
1 cuillerée à soupe de moutarde
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
712,93
Kilocalories
Protéine
26,85
Grammes
Les glucides
109,76
Grammes
Les sucres
22,57
Grammes
Fibre
16,54
Grammes
Les graisses
22,14
Grammes
Graisses saturées
3,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez le lait d'avoine avec les câpres et la moutarde. Ajoutez une cuillerée à soupe de Fond de champignons et faites épaissir dans une petite casserole. Laissez refroidir.
Etape
2
Epluchez et hachez finement les champignons, l'échalote et faites-les revenir ensemble dans une poêle. Hachez les pois chiches avec l'ail dans un robot, ajoutez les champignons, le maïs et 1 cuillerée à soupe de Fond de champignons. Malaxez bien l'ensemble et formez 4 steaks.
Etape
3
Emincez l'oignon rouge. Coupez le cornichon en rondelles. Faites grillez les steaks dans une poêle avec l'huile. Toastez les pains burgers.
Etape
4
Montez les burgers: répartissez la sauce, l'oignon rouge, la salade, les steaks, les cornichons, nappez de sauce et refermez vos Veggies burgers aux champignons