Boisson L'automne Hiver Velours de chocolat chaud, chantilly à la menthe 37 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 2 personnes 400 ml de lait demi-écrémé UHT 4 cuillerées à café de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 100 ml de crème fleurette 2 cuillerées à café de sucre en poudre 1 cuillerée à soupe de sirop de menthe Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 281,46 Kilocalories Protéine 9,27 Grammes Les glucides 22,03 Grammes Les sucres 19,23 Grammes Fibre 2,25 Grammes Les graisses 17,30 Grammes Graisses saturées 10,81 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Versez la crème fleurette dans un saladier et placez-le au réfrigérateur au minimum 30 minimum. Etape 2 Battez la crème en chantilly ferme, ajoutez délicatement le sirop de menthe. Réservez au frais. Etape 3 Dans une casserole, portez à ébullition le lait, ajoutez le chocolat et le sucre. Mélangez au fouet pendant 30 secondes. Etape 4 Répartissez le chocolat dans deux tasses ou verres. Dans chaque tasse, ajoutez une quenelle de chantilly à la menthe. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Café forêt noire 42 min Facile Chocolat à la tasse 10 min Facile Velouté de fraises au citron vert 10 min Facile Velouté glace de mangue au lait concentré 10 min Facile Cocktail aux agrumes 10 min Facile Cocktail menthe fruits rouges 5 min Facile Pink cocktail 13 min Facile Cocktail exotique 5 min Facile Café frappé à la cannelle 5 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9