Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Velouté de châtaignes à la réglisse

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
420
gramme
1
cube
20
gramme
800
gramme
150
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
191,39
Kilocalories
Calcium
46,14
Milligrammes
Protéine
1,67
Grammes
Le fer
1,26
Milligrammes
Potassium
523,28
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,34
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,22
Grammes
Sodium
38,95
Milligrammes
Les graisses
1,29
Grammes
Graisses saturées
0,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le Kub Or, jusqu'à dissolution complète.
Etape
2
Ajoutez les rouleaux de réglisse et les châtaignes, puis faites cuire à feu doux environ 15 minutes.
Etape
3
Poivrez. Ajoutez le lait concentré non-sucré et mixez.
Etape
4
Servez aussitôt.