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Entrée
Hiver
Automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
soupes salés
classique revisité
Soupe

Recette Velouté de châtaignes à la réglisse

20
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 bocal de châtaignes cuites et pelées
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
800 ml d'eau
150 g de rouleaux de réglisse
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 43.3 g
Energie 191.4 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 3.2 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 204.3 mg
Sucres 17.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le Kub Or, jusqu'à dissolution complète.

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez les rouleaux de réglisse et les châtaignes, puis faites cuire à feu doux environ 15 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Poivrez. Ajoutez le lait concentré non-sucré et mixez.

0 min
Étape 4 de 4

Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le Kub Or, jusqu'à dissolution complète.

Étape 2

Ajoutez les rouleaux de réglisse et les châtaignes, puis faites cuire à feu doux environ 15 minutes.

Étape 3

Poivrez. Ajoutez le lait concentré non-sucré et mixez.

Étape 4

Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette recette peut également être réalisée en remplaçant les bonbons à la réglisse par 1/2 cuillerée à café de poudre de réglisse.

Depuis toujours, la réglisse est connue pour ses propriétés calmantes... mais attention, une consommation excessive entraîne quelques risques d'hypertension !