Entrée
L'automne
Hiver

Velouté de légumes verts à la ciboulette et coulis d'herbes

12 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1000
gramme
8
gramme
3
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
101,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
22,42
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,83
Grammes
Les sucres
1,75
Grammes
Fibre
3,06
Grammes
Sodium
3,13
Milligrammes
Les graisses
1,50
Grammes
Graisses saturées
0,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

2 min
Etape
1
Dans une casserole sur feu doux, faites réchauffer le velouté.
Etape
2
Dans une petite casserole, déposez persil et ciboulette. Ajoutez 50 ml d'eau et faites bouillir pendant 5 minutes. Ajoutez la crème et mixez.
Etape
3
Versez le velouté dans des assiettes creuses. Formez sur le dessus une spirale avec le coulis d'herbes. Servez aussitôt.