Entrée
L'automne
Hiver

Velouté de légumes verts à la ciboulette et coulis d'herbes

12 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1 bouteille de Soupe Sveltesse Velouté Légumes verts MAGGI
1 cuillerée à café de crème fraîche
1 cuillerée à café de persil
1 cuillerée à café de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
101,86
Kilocalories
Protéine
2,46
Grammes
Les glucides
18,83
Grammes
Les sucres
1,75
Grammes
Fibre
3,06
Grammes
Les graisses
1,50
Grammes
Graisses saturées
0,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

2 min
Etape
1
Dans une casserole sur feu doux, faites réchauffer le velouté.
Etape
2
Dans une petite casserole, déposez persil et ciboulette. Ajoutez 50 ml d'eau et faites bouillir pendant 5 minutes. Ajoutez la crème et mixez.
Etape
3
Versez le velouté dans des assiettes creuses. Formez sur le dessus une spirale avec le coulis d'herbes. Servez aussitôt.