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Soupe

Recette Velouté de lentilles corail, échalotes ciboulette

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de Lentilles Corail Sèches
3 échalotes
800 ml d'eau
5 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 37.7 g
Energie 229.3 kcal
Matières Grasses 3.6 g
Fibres 6.3 g
Protéines 13.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 958.2 mg
Sucres 3.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Hachez les échalotes et faites-les revenir 5 minutes avec l'huile dans la cuve de l'autocuiseur.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les lentilles avec l'eau et les bouillons. Faites cuire 15 minutes. Mixez. Parsemez de ciboulette ciselée.

0 min
Étape 1

Hachez les échalotes et faites-les revenir 5 minutes avec l'huile dans la cuve de l'autocuiseur.

Étape 2

Ajoutez les lentilles avec l'eau et les bouillons. Faites cuire 15 minutes. Mixez. Parsemez de ciboulette ciselée.

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