Entrée
Hiver

Velouté de lentilles corail, échalotes ciboulette

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
3
pièce
800
gramme
3
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
232,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,49
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,40
Grammes
Sodium
12,70
Milligrammes
Les graisses
4,22
Grammes
Graisses saturées
0,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes et faites-les revenir 5 minutes avec l'huile dans la cuve de l'autocuiseur.
Etape
2
Ajoutez les lentilles avec l'eau et les bouillons. Faites cuire 15 minutes. Mixez. Parsemez de ciboulette ciselée.