Titre

Velouté de lentilles corail, échalotes ciboulette

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de Lentilles Corail Sèches
3 échalotes
800 ml d'eau
5 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 37.7 g
Energie 229.3 kcal
Matières Grasses 3.6 g
Fibres 6.3 g
Protéines 13.1 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 958.2 mg
Sucres 3.9 g
SRH Times
35 min

Hachez les échalotes et faites-les revenir 5 minutes avec l'huile dans la cuve de l'autocuiseur.

Ajoutez les lentilles avec l'eau et les bouillons. Faites cuire 15 minutes. Mixez. Parsemez de ciboulette ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

servez avec des amandes grillées dessus

Les légumes secs contiennent des protéines végétales n'hésitez pas à en consommer.