Entrée
Hiver

Velouté de lentilles corail, échalotes ciboulette

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de lentilles sèches corail
3 échalotes
800 ml d'eau
5 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
232,58
Kilocalories
Protéine
12,82
Grammes
Les glucides
37,49
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,40
Grammes
Les graisses
4,22
Grammes
Graisses saturées
0,73
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes et faites-les revenir 5 minutes avec l'huile dans la cuve de l'autocuiseur.
Etape
2
Ajoutez les lentilles avec l'eau et les bouillons. Faites cuire 15 minutes. Mixez. Parsemez de ciboulette ciselée.