Entrée
L'automne
Hiver

Velouté à l'oignon Companion

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
700 g d'oignons pelés
500 ml d'eau
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
99,46
Kilocalories
Protéine
2,12
Grammes
Les glucides
17,15
Grammes
Les sucres
7,80
Grammes
Fibre
3,00
Grammes
Les graisses
3,04
Grammes
Graisses saturées
0,47
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Placez dans la cuve les oignons coupés en 4 et hachez-les pendant 1 minute vitesse 10 avec la lame ultra blade.
Etape
2
Remplacez la lame ultrablade par le mélangeur. Lancez le programme slow cook (P1) avec l’huile, les bouillons pendant 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez l’eau et faites cuire en programme soupe (P1) 20 minutes. Si nécessaire, prolongez le temps de cuisson.