Entrée L'automne Hiver Velouté à l'oignon Companion 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 700 g d'oignons pelés 500 ml d'eau 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 99,46 Kilocalories Les glucides 17,15 Grammes Protéine 2,12 Grammes Les graisses 3,04 Grammes Fibre 3,00 Grammes Les sucres 7,80 Grammes Graisses saturées 0,47 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Placez dans la cuve les oignons coupés en 4 et hachez-les pendant 1 minute vitesse 10 avec la lame ultra blade. Etape 2 Remplacez la lame ultrablade par le mélangeur. Lancez le programme slow cook (P1) avec l’huile, les bouillons pendant 10 minutes. Etape 3 Ajoutez l’eau et faites cuire en programme soupe (P1) 20 minutes. Si nécessaire, prolongez le temps de cuisson. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe à l'oignon Bio et son croq'gaufre jambon... Poulet aux pommes et poireaux Risotto aux poivrons Pizza aux légumes et basilic Burritos Bowl Chips de panais à l'actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6