Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Velouté poire chocolat

133 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
291,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,91
Grammes
Les sucres
32,36
Grammes
Fibre
4,65
Grammes
Sodium
39,50
Milligrammes
Les graisses
14,34
Grammes
Graisses saturées
8,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier.
Etape
2
Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Versez-le sur chocolat, couvrez avec une assiette et laissez fondre 1 minute. Mélangez bien avec une fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Etape
3
Egouttez et mixez les poires.
Etape
4
Ajoutez-les au chocolat et mélangez. Placez au réfrigérateur minimum 2 heures.