Dessert
L'automne
Hiver

Verrine de mangue, fromage blanc et mini cookies

17 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
60 g de beurre
800 g de fromage blanc 0% de matière grasse nature
650 g de mangue
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
178,64
Kilocalories
Les glucides
24,07
Grammes
Protéine
11,97
Grammes
Les graisses
4,32
Grammes
Fibre
1,74
Grammes
Les sucres
19,11
Grammes
Graisses saturées
2,28
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Pelez et coupez les mangues en dés.
Etape
2
Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation (ne mettez que 60 g de beurre). Ajoutez les pépites. Faites 40 mini cookies. Faites-les cuire 7 à 8 minutes.
Etape
3
Dans chaque verrine, répatissez les des de mangues , nappez de fromage blanc et ajoutez 2 mini cookies en brisures par verrine (gardez le reste pour des goûters)