Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Verrine de mirabelles à l'orange ganache choco praliné

85 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
400 g de mirabelles fraîches ou surgelées
100 ml de crème fleurette
5 boudoirs
1 zeste d'orange râpé
1 cuillerée à soupe de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
332,06
Kilocalories
Protéine
4,30
Grammes
Les glucides
36,98
Grammes
Les sucres
31,40
Grammes
Fibre
2,38
Grammes
Les graisses
18,88
Grammes
Graisses saturées
8,94
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Poêlez les mirabelles surgelées ou fraîches avec le sucre roux et le zeste d'orange. Versez au fond des verrines. Ajoutez des morceaux de biscuit à la cuillère.
Etape
2
Faites fondre le chocolat praliné cassé en morceaux avec la crème fleurette.
Etape
3
Ajoutez la crème sur les biscuits. Faites prendre une heure au réfrigérateur.