Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Verrine de mirabelles à l'orange ganache choco praliné

85 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
400
gramme
100
gramme
5
gâteau
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
332,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,98
Grammes
Les sucres
31,40
Grammes
Fibre
2,38
Grammes
Sodium
22,46
Milligrammes
Les graisses
18,88
Grammes
Graisses saturées
8,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Poêlez les mirabelles surgelées ou fraîches avec le sucre roux et le zeste d'orange. Versez au fond des verrines. Ajoutez des morceaux de biscuit à la cuillère.
Etape
2
Faites fondre le chocolat praliné cassé en morceaux avec la crème fleurette.
Etape
3
Ajoutez la crème sur les biscuits. Faites prendre une heure au réfrigérateur.