Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

VERRINES AU CAFE ET MOUSSE AUX BISCUITS ROSES DE REIMS

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 ml de crème fleurette
5 biscuits roses de Reims
6 grappes de groseilles
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
230,36
Kilocalories
Les glucides
18,23
Grammes
Protéine
2,85
Grammes
Les graisses
16,57
Grammes
Fibre
0,37
Grammes
Les sucres
14,71
Grammes
Graisses saturées
10,03
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
1.Dans un saladier, faites fondre au four à micro-ondes la tablette de chocolat avec 100ml de crème fleurette 2 min à 500W.2.Versez la ganache dans des verrines et 20 grains de groseilles dans chaque verre, laissez refroidir 10 minutes au réfrigérateur.3.Dans un saladier battez la crème restante en chantilly, écrasez les biscuits en poussière et incorporez-les à la crème.4.Déposez de la crème rose sur chaque verre et décorez avec quelques groseilles.