Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

VERRINES AU CAFE ET MOUSSE AUX BISCUITS ROSES DE REIMS

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
5
gâteau
6
morceau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
230,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,23
Grammes
Les sucres
14,71
Grammes
Fibre
0,37
Grammes
Sodium
26,21
Milligrammes
Les graisses
16,57
Grammes
Graisses saturées
10,02
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
<html><body><p><br/>1.Dans un saladier, faites fondre au four à micro-ondes la tablette de chocolat avec 100ml de crème fleurette 2 min à 500W.<br/>2.Versez la ganache dans des verrines et 20 grains de groseilles dans chaque verre, laissez refroidir 10 minutes au réfrigérateur.<br/>3.Dans un saladier battez la crème restante en chantilly, écrasez les biscuits en poussière et incorporez-les à la crème.<br/>4.Déposez de la crème rose sur chaque verre et décorez avec quelques groseilles.</p></body></html>