Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

VERRINES AU CAFE ET MOUSSE AUX BISCUITS ROSES DE REIMS

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 ml de crème fleurette
5 biscuits roses de Reims
6 grappes de groseilles
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
230,36
Kilocalories
Protéine
2,85
Grammes
Les glucides
18,23
Grammes
Les sucres
14,71
Grammes
Fibre
0,37
Grammes
Les graisses
16,57
Grammes
Graisses saturées
10,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
<html><body><p><br/>1.Dans un saladier, faites fondre au four à micro-ondes la tablette de chocolat avec 100ml de crème fleurette 2 min à 500W.<br/>2.Versez la ganache dans des verrines et 20 grains de groseilles dans chaque verre, laissez refroidir 10 minutes au réfrigérateur.<br/>3.Dans un saladier battez la crème restante en chantilly, écrasez les biscuits en poussière et incorporez-les à la crème.<br/>4.Déposez de la crème rose sur chaque verre et décorez avec quelques groseilles.</p></body></html>