Image

Glucides | 54.2 g |
Energie | 532.7 kcal |
Matières Grasses | 31.6 g |
Fibres | 4.4 g |
Protéines | 10.3 g |
Graisses saturées | 12.9 g |
Sodium | 37.4 mg |
Sucres | 32 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Faites décongeler les griottes et égouttez-les.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Attendez 5 minutes et mélangez. Dans chaque verrine, répartissez la ganache, laissez prendre 1 heure au réfrigérateur. Ajoutez les griottes.
Mixez les pistaches. Ajoutez l' oeuf, le sucre glace, le beurre mou et la farine.
Faites des petits tas de pâte sur le papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes.
Laissez refroidir 10 minutes, concassez-les sur les verrines et servez aussitôt.
Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Faites décongeler les griottes et égouttez-les.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Attendez 5 minutes et mélangez. Dans chaque verrine, répartissez la ganache, laissez prendre 1 heure au réfrigérateur. Ajoutez les griottes.
Mixez les pistaches. Ajoutez l' oeuf, le sucre glace, le beurre mou et la farine.
Faites des petits tas de pâte sur le papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes.
Laissez refroidir 10 minutes, concassez-les sur les verrines et servez aussitôt.
S'il vous reste des sablés, gardez-les pour les déguster au café.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®