Dessert
L'automne
Hiver

Verrines exotiques chantilly au chocolat, noix de coco caramélisée

23 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
60
gramme
400
gramme
2
pièce
150
gramme
40
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
359,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,81
Grammes
Les sucres
32,79
Grammes
Fibre
6,34
Grammes
Sodium
15,54
Milligrammes
Les graisses
26,30
Grammes
Graisses saturées
13,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
5
Ajoutez sur chaque coupe une tuile.
Etape
1
Coupez les fruits de la passion en deux et retirez les graines.
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Versez sur le chocolat et couvrez 5 minutes. Mélangez et placez dans un siphon.
Etape
3
Dans chaque coupe, répartissez les fruits coupés en dés. Ajoutez les fruits de la passion.
Etape
4
Dans une poêle, versez le sucre. Faites chauffer à feu moyen sans toucher et dès que le caramel colore, ajoutez la noix de coco. Mélangez et versez immédiatement sur une feuille de papier sulfurisé en réalisant 6 tuiles. Laissez refroidir.