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Glucides | 40.8 g |
Energie | 359.2 kcal |
Matières Grasses | 21.3 g |
Fibres | 6.3 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 13.7 g |
Sodium | 15.5 mg |
Sucres | 32.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les fruits de la passion en deux et retirez les graines.
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Versez sur le chocolat et couvrez 5 minutes. Mélangez et placez dans un siphon.
Dans chaque coupe, répartissez les fruits coupés en dés. Ajoutez les fruits de la passion.
Dans une poêle, versez le sucre. Faites chauffer à feu moyen sans toucher et dès que le caramel colore, ajoutez la noix de coco. Mélangez et versez immédiatement sur une feuille de papier sulfurisé en réalisant 6 tuiles. Laissez refroidir.
Ajoutez sur chaque coupe une tuile.
Coupez les fruits de la passion en deux et retirez les graines.
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Versez sur le chocolat et couvrez 5 minutes. Mélangez et placez dans un siphon.
Dans chaque coupe, répartissez les fruits coupés en dés. Ajoutez les fruits de la passion.
Dans une poêle, versez le sucre. Faites chauffer à feu moyen sans toucher et dès que le caramel colore, ajoutez la noix de coco. Mélangez et versez immédiatement sur une feuille de papier sulfurisé en réalisant 6 tuiles. Laissez refroidir.
Ajoutez sur chaque coupe une tuile.
Pour une version plus rapide et aussi gourmande, remplacez la noix de coco caramélisée par des morceaux de rocher coco.
Un dessert qui allie fruits et chocolat pour se faire plaisir sans complexe.